Художник

приходи в гости говори разговоры

Без темы — просто о современных технологиях..

Реклама

180 комментариев

  1. Shtos

    Holocaust Skepticism in 45 Seconds!

    Нравится

  2. Вася

    тупых эксфашистов жиды травят адольфыч прогадил войну жиду сталину пусть теперь хлебают
    а над израилем кстати не бывает химпалос и над некоторыми штатамисша

    Нравится

    • Вася

      как имено работате эта штука для разгона химтрейлеров?

      Нравится

      • Вася

        да зараза шо оно по времени не ставится с 20 минуты штука та

        Нравится

      • Вася тоже

        Андрей Арийский что-то такое тоже изготавливает.

        Нравится

  3. Нравится

  4. Shtos

    Система Киберсин. Воспоминание о будущем.
    https://anlazz.livejournal.com/18780.html
    «Киберсин (Cybersyn, от «кибернетический синергизм») – это проект централизованного компьютерного управления экономикой, осуществляемой в Чили при президенте Сальваторе Альенде».
    «Алгедонический метод» (от греч. αλγος — боль и греч. ηδος — наслаждение) – метод, согласно которому каждое действие власти должно оцениваться гражданами по принципу – улучшение или ухудшение жизни.

    Нравится

  5. Иша

    «Ни один капиталист никогда и ни за что не согласится на полную ликвидацию безработицы, на уничтожение резервной армии безработных, назначение которой – давить на рынок труда, обеспечивать дешевле оплачиваемые рабочие руки.»
    И.В. Сталин. Беседа с английским писателем Г.Д. Уэллсом 23 июля 1934 года.

    «То, что один человек получает, не работая, другой человек должен зарабатывать, но не получать. Правительство не может дать что-то кому-то без того, чтобы забрать у кого-то другого. Если у одной половины народа появляется мысль, что она может не работать, потому что о ней позаботится другая половина, и если у другой половины нации появляется мысль, что работать нет смысла, поскольку кто-то другой получит заработанное, — тогда, мой друг, это конец любой нации. Ты не можешь умножать богатство, деля его»
    (Адриан Роджерс)

    Нравится

  6. насри цадику в шляпу


    http://spiritual.ru/lib/ispoved.html
    «Все в мире — и глупость и мудрость, и богатство и нищета, и веселье и горе -все суета и пустяки. Человек умрет, и ничего не останется- И это глупо»……

    Нравится

  7. насри цадику в шляпу


    Юрий Алексеевич Гагарин родился 9 марта 1934 года, по документам в деревне Клушино Гжатского района Западной области РСФСР (в настоящее время — Гагаринский район Смоленской области)[4][7], то есть по месту жительства (прописки) родителей. Фактическое место рождения — роддом города Гжатска[8] (переименованного в 1968 году в город Гагарин). Русский. По происхождению является выходцем из крестьян: его отец, Алексей Иванович Гагарин (1902—1973), — плотник, мать, Анна Тимофеевна Матвеева (1903—1984), работала на молочно-товарной ферме[комм. 1][9]. Его дед, рабочий Путиловского завода Тимофей Матвеевич Матвеев (1877—1937), жил в Санкт-Петербурге, в Автове, на Богомоловской (ныне Возрождения) улице в конце XIX века[10].


    Нравится 1 человек

  8. Российский федеративный мясокомбинат. https://youtu.be/gVQj8YdgoIE

    Нравится

  9. Shtos

    Аутогемотерапия: реактивация естественной способности вашего тела к оздоровлению…
    http://tinyurl.com/yxma8p88

    Нравится

  10. Иша

    Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах https://www.rospisatel.ru/novosti2019/19.html

    Набиуллина:»Людям только кажется, что цены растут»

    Нравится

  11. Иша

    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж после выдворения из посольства Эквадора был помещен в тюрьму «Белмарш», называемую «британской Гуантанамо».
    Как сообщает AFP, в тюрьме особо строгого режима на юго-востоке Лондона содержат таких опасных преступников, как маньяки и террористы.
    В частности, в «Белмарше» отбывали наказание радикальный исламистский идеолог Абу Хамза аль-Масри и один из крупнейших грабителей в истории Ронни Биггс.
    Есть информация и о том, что Ассанж может находиться в тюрьме «Уандсворт» (Wandsworth HM Prison), в которой действует режим более мягкой категории Б.
    Напомним, в четверг полиция Британии арестовала журналиста Джулиана Ассанжа, выдворенного из посольства Эквадора, где он скрывался с 2012 года.

    Нравится

  12. Иша

    Нравится

  13. Иша

    Вчера мы писали, что Хакеры Anonymous выставили ультиматум британской элите в связи с арестом Джулиана Ассанжа.
    И сегодня уже есть подтверждение серьезности их намерений. Стало известно, что неназванная группа хакеров взломала несколько сайтов, связанных с ФБР, и опубликовала в интернете личные данные тысяч агентов и сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-издание TechCrunch.
    На своем сайте хакеры выложили для загрузки несколько десятков файлов, в которых содержатся имена, должности, телефонные номера, домашние адреса, личная и рабочая почта членов Ассоциации национальной академии ФБР (FBINAA), которая занимается, в том числе, обучением сотрудников правоохранительных органов.
    Также подтверждается, что хакерская группировка «взломала более тысячи сайтов» и получила доступ к более миллиона данных о сотрудниках нескольких федеральных ведомств и государственных организаций США.
    Опубликование этих сведений может породить в США информационное «Цунами», так как может стать известной информация о деятельности группы сотрудников ФБР, которая шпионила за предвыборным штабом Трампа и за его семьей.
    В таком случае некоторые из руководителей ФБР и высокопоставленных сотрудников других американских спецслужб могут быть привлечены к суду за попытку государственного переворота. А наказание за это в США очень серьезное — вплоть до смертной казни. Об этом пишут РИА Новости.

    Нравится

  14. HARDWELL

    Нравится

    • Stos

      В крови человека в разных ее составляющих находятся антигены, полученные каждым человеком по наследству от родителей. Это примерно как обязательное наличие носа, ушных раковин и тому подобных элементов строения. Но эти в принципе похожие антигены по некоторым своим свойствам отличаются друг от друга у разных людей. Различающиеся антигены одного типа называют изоантигенами – это как бы варианты строения одного и того же объекта. Антигены одного типа, но несколько отличающиеся по свойствам, составляют систему. В общей сложности в настоящее время науке известно несколько десятков систем. Внутри системы существует деление на группы по факту наличия или отсутствия того или иного изоантигена. В разных системах выделяют разное количество групп. Например, по системе АВ0 людей принято делить на четыре основных группы: первая, вторая, третья и четвертая группа крови. По другим системам людей можно разделить на другое количество групп, например по системе MNSs – на девять групп.

      Отдельно взятый человек по каждой из имеющихся систем обязательно относится к какой-либо группе. Например, по АВ0 – ко второй группе, по MNSs – к пятой, по системе Le – к третьей и т.п.

      Принято считать, что подавляющее количество групп разных систем проявляются у людей совершенно независимо друг от друга. Иными словами, если у человека по системе АВ0 вторая группа, то по другим системам у него может быть любая группа. С учетом этого положения увеличение числа исследованных систем уменьшает частоту встречаемости набора групп крови.

      Исследовав кровь, например, по десяти системам, можно получить свыше 300 тысяч комбинаций, таким образом, одна конкретная комбинация групп может встретиться у одного из 300 тысяч человек. Естественно, приведенные цифры условны и для разных сочетаний систем и групп будут отличаться, однако они наглядно демонстрируют, как с увеличением количества исследуемых систем антигенов возрастает возможность дифференциации происхождения биологических объектов (в первую очередь крови) от разных индивидуумов.

      https://tinyurl.com/y4zoa8vz

      Нравится

  15. Shtos

    Ортодоксальные евреи распространяют инфекционные заболевания. Вячесл…

    Left: Pope Francis (The White Pope) / Right: Superior General Arturo Sosa Abascal (The current Black Pope) — оба иезуита !

    Нравится

  16. Нравится

  17. Нравится

%d такие блоггеры, как: