Художник

приходи в гости говори разговоры

ЭТОТ сайт .. переедет

На днях .. ЭТОТ сайт .. переедет

.. возможны проблемы ..

возможно сайт изменит свое название на auautvcopy, auautv2

— о чём будет сообщено заранее тут

или

если «тут» не работает

на  канале Auau Tv https://www.youtube.com/channel/UCznKBKOGulZuSa6_LSX2S4Q

 

Новые Видео можно будет загружать на новый сайт !

Реклама

276 комментариев

  1. Я

    Слово «жиды» во всех смыслах (в том числе и в смысле — национальность) — это вполне литературное слово. Слово «жиды» употребляли многие русские святые. Слово «жиды» употребляли многие наши цари из династии Рюриковичей и династии Романовых. Слово «жиды» употребляли почти все выдающиеся русские писатели и мыслители: Державин, Даль, Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Лесков, граф А.К.Толстой, Белинский, Герцен, Глеб Успенский, Некрасов, Салтыков-Щедрин, Крестовский, Достоевский, Куприн, Блок, Есенин и многие другие. Слово «жиды» (в смысле национальность) — это строго научный термин. Слово «жиды» в разных его смыслах (в том числе и в смысле — национальность) — необходимый элемент в Русской Культуре. Слово «жиды» — это абсолютно необходимое слово в активном лексиконе каждого развитого русского человека.

    Продажные и трусливые прокуроры, прокуроры-зомби, прокуроры-русофобы приходят и уходят, а слово «жиды» остаётся.

    ТОТ РУССКИЙ, КТО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ СЛОВО «ЖИДЫ» — ЭТО ПОРЧЕНЫЙ ЖИДАМИ, ЗОМБИРОВАННЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

    Продолжение читать здесь: http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,482.0.html

    Нравится

    • SamSolo

      Донести бы эту информацию Вячеславу Осиевскому!!!

      Нравится

  2. Евреи съели страну

    Сионская банда Ротшильда сделала себе щедрый подарок — расчленила и съела немецкую колонию Романовых.
    Справка о разграблении, помимо Ротшильдов и Ватикана фамилии участников убийства страны — http://soyuz-antiterror.blogspot.ru/p/blog-page_29.html .
    Обращение к банде Пу-героя о спасении там вычёркивайте — население в России заражено устойчивым биполярным расстройством мозга, ориентация попутана.

    Денежная реформа 1961 года вернула капитализм, за 30 лет к 1991 году еврейские банкиры съели страну :

    Нравится

  3. Shtos

    https://tinyurl.com/y7k73dnq
    P.S.
    Их «нравы»…
    Britain’s oldest new parents, aged 63 and 65, have baby, 1, taken away by social services.
    The couple, who spent £100,000 on a surrogate mum, are said to be ‘devastated’ after social services took their one-year-old baby from them.

    Нравится

  4. Shtos
  5. Жора

    Нравится

    • Kuzmich

      Таня жадовко не только антропологически, но и по менталитету. Указал ей, что не гоже уж совсем так мозги полоскать гоям, выдавая 2 абсолютные противоположоности за истину. Меня сразу забанила. Чтобы не мешал ей гоев дурить.

      Нравится

      • Very Good

        Сучара она ненасытная! Мои знания! Я вам их даю! Отблагодарите меня! Какие же вы мужчины если не можете заработать и т. д. Мразь одним словом. Соберет с ютуба и выдаёт за свои познания. Первый раз появилась она у жида Старухина на глобальной войне.

        Нравится

        • Kuzmich

          всё именно так

          Нравится

          • SamSolo

            Вещает из Базеля, одного из истороческих жидовсих (масонских) центров. Втюривает в мозги противоречивую информацию — а вы потом разбирайтесь — «я же для умных говорю». Зачем спрашивается лгать?

            Нравится

  6. :((

    Нравится

  7. Иша

    Трюдо предложил Путину на встрече G7 разносить чай
    https://newsland.com/community/8211/content/triudo-predlozhil-putinu-na-vstreche-g7-raznosit-chai/6321594

    Абрамович пожертвовал еврейскому сообществу 500 миллионов долларов
    https://newsland.com/user/4297700092/content/abramovich-pozhertvoval-evreiskomu-soobshchestvu-500-millionov-dollarov/6322487

    Предложение исключить из Корана призыв убивать евреев возмутило мудрецов аль-Азхара
    http://nashaplaneta.su/news/predlozhenie_iskljuchit_iz_korana_prizyv_ubivat_evreev_vozmutilo_mudrecov_al_azkhara/2018-05-01-35016

    Нравится

  8. ПЕРЕХОД НИКОГДА БЫЛ НЕВОЗМОЖЕН, ПОТОМУ,
    ЧТО С САТАНИСТАМИ И ИХ САТАНОЙ ТО ЕСТЬ ЕВРЕЯМИ…
    НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ!..
    ======================================================
    Анатолий тут вы абсолютно правы, поэтому в Творении Бога есть Посев, и есть Жатва, когда при последней трубе Начало и Конец Творения сомкнутся, грянет Божий Суд, именно тогда Козлы будут отделы от Овец на одну тысячу лет, а затем сатана вновь явится в мир,соблазнять и искушать народы, и если человечество вновь не устоит перед его соблазнами, оно будет просто УНИЧТОЖЕНО, так уже к сожалению на планете было. В дальнейшем всё будет зависеть только от нас , людей.

    Нравится

    • Святой

      «В дальнейшем всё будет зависеть только от нас , людей»

      Очищение страны от жидов начинается с запрета твоего любимого средиземноморского бога, живущего в писанине типа «Танах» («Библия», «старый/новый заветы») и «Коран», т.е. уголовным запретом всей авраамической «религиозной» литературы, после чего идет уголовный запрет на пивасики, водясики и винасики, как наркоманский дурман, распространяемый жидами-алкашами для обыдлячивания здоровых масс. Иного очищения не дано.

      Нравится

  9. trshj6j6e7j5

    Канал с нарезанными роликами Шляхова тут на viuly
    https://viuly.io/channel/79630

    Нравится

  10. Vasya Pupkin5 дней назад (изменено)
    Анатолий, над тобой и твоими слушателями работают сатанисты-колдуны-пси-опы, будь предельно осторожен и внимателен!!!

    ИЗ БАНДЫ
    Dota Gaming,
    Никто Никак,
    Мысли Вслух,
    Video Baza,
    Паша Басейновский,
    Олег, nado… УДАЛЯТЬ…
    УДАЛЯТЬ… ОН УБИЛ КАНАЛ mu mumu… ХОДИТ И К ОСИЕВСКАМУ… ВЕЗДЕ СРЁТ!..
    ЕВРЕИ, КРОМЕ ДЕРЬМА, НИЧЕГО НЕ МОГУТ… ПОЭТОМУ ВСТУПАТЬ С НИМИ В РАЗГОВОР НЕТ СМЫСЛА!..
    Я ТАК ПОНИМАЮ, НА МЕНЯ НАПАЛА НОВАЯ ЕВРЕЙ-БАНДА, ФИНАНСИРУЕМАЯ, СЕКРЕТНАЯ…
    ИХ НАДО ВЫЯВЛЯТЬ, ПО СПЕЦИФИКЕ МАНЕРЫ ОБЩЕНИЙ И БЛОКИРОВАТЬ…
    УБЕЙзлоСЛЮБОВЬЮнеубитоеЗЛОрастёт

    КРОМЕ ТОГО ОНИ ПОСТОЯННО СТУЧАТ ЖАЛОБАМИ…

    НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЕВРЕЕВ YouTube
    (http://i5.imageban.ru/out/2018/04/30/b617b33d3736e009cce2c0bede6ef709.jpg
    (http://i5.imageban.ru/thumbs/2018.04.30/b617b33d3736e009cce2c0bede6ef709.jpg

    ЭТОТ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРИНЦИПОВ СООБЩЕСТВА ЕВРЕЕВ YouTube
    (http://i1.imageban.ru/out/2018/04/30/2a37262c32c4d30fb7e5fd5ffe31ab33.jpg
    (http://i1.imageban.ru/thumbs/2018.04.30/2a37262c32c4d30fb7e5fd5ffe31ab33.jpg

    Mumuau Mumuau
    минуту назад (изменено)
    От художникУ из Лондона,
    КАК ИЗРАИЛЬ И ЕГО ИНТЕРНЕТ-БАНДВОИНЫ РАБОТАЮТ НАД ЦЕНЗУРОЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
    Исследование про «троллей» из Израиля как современного инструмента soft power и кибервойн
    В проектах используются израильские БАНДсолдаты, БАНДстуденты, американские БАНДподростки и жители других стран, и широкомасштабные действия варьируются от проникновения в Википедию до влияния на соц-сети.

    Многие работают в еврейских общинных БАНДцентрах в США. Как выясняется, БАНДИзраиль и БАНДизраильские учреждения используют целую БАНДармию интернет-БАНДвоинов – от израильских БАНДсолдат до БАНДучеников – для распространения пропаганды в Интернете и попыток запретить контент, который Израиль не хочет видеть.

    Израильские БАНДсолдаты наняты, чтобы жать «Tweet, Share, Like и т.д.»

    Израиль и израильские БАНДтролли уже давно имеют значительное присутствие в Интернете, работая по продвижению израильских сказок и блокируя факты о Палестине, Израильском лобби и других предметах, которые они хотели бы скрыть. Самоуверенные израильские тролли провоцируют в комментариях, влияют на контент, обвиняют, вешают на здоровую критику ярлык «антисемитизма» и распространяют дезинформацию.

    Многие из этих действий осуществляются отдельными лицами, действующими самостоятельно, которые работают независимо, добровольно и безжалостно.

    В дополнение к этим интернет-БАНДвоинам, однако, появилось множество организованных, часто хорошо финансируемых проектов, спонсируемых израильским БАНДправительством и другими БАНДлицами. (АБРАМОВИЧ НА ДНЯХ, ПОДАРИЛ 500 МИЛЛИОНОВ)… Эти проекты работают над размещением проамериканского контента по всему Интернету и для удаления информации, которую БАНДИзраиль не хочет, чтобы люди знали.

    Один из таких израильских проектов, нацеленных на Интернет, выявился, когда его восхваляли в статье израильского новостного издания Arutz Sheva, со штаб-квартирой в израильском поселении на Западном берегу.

    В статье описывается новый проект израильской «New Media desk», посвященный YouTube и другим сайтам социальных сетей. В статье сообщалось, что израильские солдаты были наняты для того чтобы жать на «Tweet, Share, Like и т.д.».

    «В наше время хорошо известно, что то, что происходит на Facebook, Twitter и YouTube, оказывает большое влияние на события, происходящие на Земле. Интернет тоже является полем битвы».

    Было «утешением», говорится в статье, узнать, что БАНДЦАХАЛ использовал БАНДсолдат, чья работа заключалась в том, чтобы сражаться на этом поле.

    Израильским БАНДстудентам платят за пропаганду Израиля в социальных сетях

    Еще один проект, посвященный битве в Интернете, был инициирован в 2011 году 300-тысячным Национальным союзом израильских студентов (NUIS). Цель состояла в том, чтобы «углубить и расширить хасбара [государственная пропаганда] за счет деятельности БАНДстудентов в Израиле». В рамках этой программы, израильским студентам выплачивается 2000 долларов, за работу пять часов в неделю, чтобы «вести битву против враждебных сайтов».

    В анонсе программы (здесь перевод на английском языке) отмечено, что “многие студенты в Израиле владеют Интернетом и умеют искусно пользоваться Интернетом, социальными сетями и различными сайтами, и обязаны там писать и изъясняться на английском языке.” БАНДСтуденты могут работать, не выходя из собственного дома, обращается внимание в анонсе.
    «Студенты работают в четырех группах: Контент, Википедия, Мониторинг и новые Медиа», в соответствии с описанием программы. Также подробно описываются обязанности каждой команды:

    — Группа контента отвечает за создание оригинального контента в формате новостей.

    — Группа мониторинга несет ответственность за «мониторинг усилий для предотвращения и удаления антисемитского [sic] контента из социальных сетей на разных языках». (Программа объединяет критику Израиля с антисемитизмом; см. ниже).

    — Группа Новые Медиа отвечает за каналы социальных сетей: «включая учетные записи Facebook на английском, французском и португальском языках, Twitter, каналы YouTube и т. д.».?

    Mumuau Mumuau
    только что
    — Команда Википедия «отвечает за написание новых статей и перевод их на языки, которые работают в программе, обновление текущей и актуальной информации, отслеживание и предотвращение публикации неугодной информации».

    Эта БАНДпрограмма иногда утверждает, что она работает против антисемитизма, но она объединяет 2 разных понятия, антисемитизм и критику Израиля. Это соответствует инициативе Израиля, который законодательно определил понятие «антисемитизма», включающее в себя и обсуждение негативных сторон Израиля и его обращение с палестинцами.

    Кампания по проникновению в Википедию

    Несколько лет назад появился еще один проект, нацеленный на Википедию. В то время как манипуляции с элементами Википедии напрямую не воздействуют на YouTube, она предоставляет окно для некоторых из этих усилий по управлению онлайн-Контентом.

    В 2008 году разоблачительная статья в Electronic Intifada показала: “Как про-израильская БАНДгруппа давления организует тайную долгосрочную кампанию по проникновению в популярную онлайн-энциклопедию Wikipedia».

    Хотя есть общие правила, для размещения и распространения фактической информации, и для редактирования записей в Википедии и удаления неточных данных, этот проект был антиподом такого редактирования.

    Как сообщало EI, его целью было «переписать историю, выдать грубую пропаганду как факт и взять на себя административные функции Википедии, чтобы гарантировать, что эти изменения будут либо незаметными, либо неоспоримыми».

    Автор сообщил, что достоверный источник предоставил EI серию писем от членов и партнеров проамериканской группы CAMERA (Комитет по точности сообщений с Ближнего Востока в Америке), из которых было понятно, что группа «участвовала в том, что один активист назвал “Война” в Википедии».

    Автор сообщил, что достоверный источник предоставил EI серию писем от членов и партнеров проамериканской группы CAMERA (Комитет по точности сообщений с Ближнего Востока в Америке), из которых было понятно, что группа «участвовала в том, что один активист назвал “Война” в Википедии».

    израиль2.jpg

    CAMERA призвала добровольцев тайно работать над редактированием записей в Википедии. Он подчеркнул важность сохранения проекта в секрете. БАНДДобровольцы обучались таким образом, чтобы избегать обнаружения…?

    Mumuau Mumuau
    2 секунды назад
    Израильская БАНДгазета «Гаарец» сообщила: «Цель организаторов была двоякой: повлиять на общественное мнение в Израиле, имея людей, разделяющих их идеологическую точку зрения, и принять участие в написании и редактировании на иврите, и на английском языке, чтобы нарисовать хороший образ Израиля, который был бы поддержан за рубежом.»

    Был приз за «Лучший редактор Сионист» – тот, кто в течение следующих четырех лет включил самые «сионистские» изменения в энциклопедии. Победитель получал поездку на воздушном шаре над Израилем. […]

    Guardian сообщает: «Один редактор из Иерусалим-Википедии, который не хочет называться, сказал, что публикация инициативы может быть не такой хорошей идеей. «Огласка в прошлом имела плохой эффект, – говорит она. «Идет война, и к сожалению, способ борьбы в ней должен быть подпольным».

    «Draiman скрывал факты, что он был сотрудником NGO Monitor, который часто описывается как правая группа, и что он использовал второе имя пользователя, которое запрещено по правилам Википедии», – говорится в статье.

    На сайте также указывалось: «Хотя БАНДредакторы, такие как Zeq (T–C–L) и CltFn (T–C–L) могут в конце концов получить бан, их статьи, которые они начали, остаются.» Если рецензенты YouTube и другие, используют Википедию в своем решении о том, следует ли удалять контент или нет, эти усилия сионистов по цензуре Википедии могут негативно повлиять на их решения.

    Миссии в социальных сетях для БАНДИзраиля

    В 2017 году был запущен еще один проект для целевых интернет-платформ. Известный как Act.il , в проекте используется программное приложение, которое «использует возможности сообществ для поддержки Израиля посредством организованной онлайн-активности».

    Кроме того, проект поддерживается министерством по стратегическим вопросам Израиля и разведывательным сообществом Израиля. Его генеральный директор – восьмилетний ветеран разведки израильской армии.

    Израильская газета БАНДJerusalem Post сообщает, что Act.IL – это «широкомасштабное приложение для массовых кампаний, которое позволяет людям бороться с BDS на ладони» или, как мы увидим, с общедоступных компьютеров в США.

    «Act.IL – это больше, чем просто приложение», объясняет статья Post. «Это кампания, включающая коллективные знания студентов IDC, которые вместе говорят на 35 языках, родом из 86 стран и имеют связи с про-израильским сообществом во всем мире».

    Проект возглавляют бывшие израильские разведчики и он тесно связан с американским миллиардером Шелдоном Адельсоном. Еще одним спонсором является Фонд Paul R. Singer.

    Согласно статье Forward: Генеральный директор Act.IL, ветеран разведки израильской БАНДармии рассказал, что израильские военные и служба интеллектуальной безопасности иногда «просят» Act.il помочь в получении таких услуг, как влияние на Facebook, для удаления конкретных видеороликов, призывающих к насилию в отношении евреев или израильтян».

    Впоследствии ген. директор попытался исправить свое заявление, говоря, что: «Shin Bet (разведывательная служба) и армия не запрашивают помощь по конкретным видеороликам, но находятся в регулярном неофициальном контакте с Act.il. Он сказал, что сотрудники Act.il в основном состоят из бывших сотрудников израильской разведки».

    Проект рекрутирует еврейских БАНДподростков и БАНДвзрослых, а иногда работает из местных еврейских общинных центров, как пишет израильский Forward.

    В статье описывается один пример: «Примерно дюжина БАНДизраильтян, сидящих за столом для совещаний в еврейском общинном центре в Tenafly, штат Нью-Джерси, в среду вечером,, не была похожа на передний край новой кампании онлайн-пропаганды, связанной с израильским правительством».

    «Закрыв ноутбуки, группа старшеклассников и взрослых наставников завершила миссии в социальных сетях, назначенные из штаб-квартиры в Герцлии, Израиль».

    В дополнение к Media Room, есть другая программа в Бостоне, в сотрудничестве с еврейским Combined Jewish Philanthropies Большого Бостона. Существуют также регулярные тренинги по защите интересов Act.il в школе Frisch, еврейской дневной школе в Парамасе, штат Нью-Джерси.

    Forward сообщает: «В ноябре в Бостоне, создали миссию для приложения, в которой пользователям предлагалось послать письмо как-будто от прихожан бостонской церкви, с жалобой на документальный фильм с критикой в отношении Израиля.

    Согласно Forward, Act.il также производит «про-израильский контент, который не имеет логотипа. Он распространяет этот контент среди других про-израильских групп, включая финансируемое Адельсоном еврейское братство Alpha Epsilon Pi и The Israel Project, которые проталкивают его на всех каналах в социальных сетях». Форвард прогнозирует: «Инициативы в киберпространстве, вероятно, будут увеличиваться».

    Правительство Израиля поддерживает секретные онлайн-кампании

    БАНДМинистерство по стратегическим вопросам БАНДИзраиля, которое стоит за этим и аналогичными проектами, мобилизовало значительные ресурсы для интернет-деятельности. Израильский новостной портал Ynet сообщает, что директор министерства «рассматривает…

    Нравится

    • #$yghERh$^u8#uj346h#%

      Либерал Виктор Хуторской: Белецкий, Шляхов, Аратов, Истархов должны отвечать за клевету в мой адрес!
      http://whotor.blogspot.ru/2018/05/blog-post_39.html
      Клеветникам даю отпор, Хутор стукач и ЦПЭшник — это ложь!

      Правые Новости. Майские протесты

      Нравится

    • Рахиль Левин

      fgddfggdgs
      Я ЕМ ДЕДТЕЙ, ОТПРАВИЛА ЖАЛОБУ НА ВАШ САЙТ.
      СКОРО С ВАМИ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО И КРОВЬ НА МАЦЫ.

      Нравится

  11. Иша

    Нравится

  12. Anton T.

    Постоянно Укрепляющегося Здравия Тебе, Анатолий.
    Твой канал закрыли — Mu MUMU на туюбе, только вчера вертался из загорода, там не было воза можности новые видео скачать и залить в сети. Может Ты их на зиповый сайт закинешь и дашь ссылки в комментариях на основных каналах.
    Буду ждать.
    А для радеющих — Руский с одним С, а Народа представитель — Рус, а не прилагаемое к чему-то.

    Нравится

  13. Иша

    В Лондоне около 30 человек пострадали при взрыве на еврейском празднике
    https://www.kommersant.ru/doc/3619405

    Результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые приводит ТАСС, свидетельствуют о том, что 83% россиян в целом считают себя счастливыми людьми. Более оптимистична молодежь (среди 18-24-летних — 87% счастливых), а также респонденты с высоким достатком (96%). Среди пожилых людей (60-лет и старше) счастливыми назвались 79%, а среди малообеспеченных — 58%.

    (не вижу вокруг ни одного счастливого человека)

    Нравится

  14. ::)

    Нравится

  15. ???

    Кто чего знает о некоем М1, по 1200$ раздающего? Чёто видится мне, что совсем недавно он натирал куринными кишками человеческие тела.

    Нравится

  16. Печально

    Кусульта, раны заживают!

    Нравится

  17. Нравится

%d такие блоггеры, как: