Художник

приходи в гости говори разговоры

МАШААХкоролеваПАПАпутин16я8

 

 

 

Реклама

438 комментариев

  1. ram

    ТОЛИЯ!!!ПУКИНЦЫ АТАКУЮТ, РАШКА ЗА ПУКИНА!МЫ ПОСТРОИМ ЖИДОСССР И ГОРОДА ГАМНИСКИ, ХА, ХА(в роликах гойская скотина-ГДЛБ), ТОЛИЯ ЕВРЕЙ-ЗЛОДЕЙ.



    Нравится

  2. Нравится

  3. Kuzmich

    Нравится

  4. Диспетчер Задач

    Нравится

  5. насри цадику в шляпу

    Нравится

  6. Os cursos on sadio e baratos que os presenciais. http://publications.lnu.edu.ua/bulletins/index.php/law/comment/view/148/0/43515

    Нравится

  7. Иша

    Житель Алтайского края Александр Сеслов задолжал налоговой одну копейку и заплатил лишние 25 рублей, чтобы погасить задолженность. Об этом он написал в своем Facebook.

    По словам мужчины, недавно ему пришло постановление судебных приставов, в котором говорилось, что он должен налоговой одну копейку — за что именно, неизвестно. За просрочку в пять дней ему придется заплатить тысячу рублей штрафа, а потом — пять тысяч. Сеслов отметил, что его сыну прислали аналогичную бумагу с долгом в одну копейку, а его коллеге — в 32 копейки.

    Мужчина предположил, что это новый способ налоговиков пополнить бюджет. «Предполагаю, что сумма не важна, главное, чтобы появилась задолженность. Затем они возбуждают исполнительное производство и направляют приставам. Нормальный человек, получивший постановление и увидев там задолженность в одну копейку, естественно, принимает это за шутку и выбрасывает бумажку. Так сделал мой сын и так сделал коллега по работе. И тут они попались», — написал он.

    Сеслов решил погасить долг сразу же и наличными. Он пошел в ближайший магазин разменять 50 рублей, но в кассах копейки не оказалось — по словам продавцов, таких монет уже давно никто из них не видел. В итоге ему дали пять копеек, к которыми мужчина направился в службу судебных приставов. Там деньги с него брать отказались, потому что «нету сдачи и, вообще, наличкой брать запретили». Тогда мужчина пошел в банк платить уже картой. За перевод одной копейки с него взяли минимальную комиссию — 25 рублей.

    От приставов Сеслов узнал, что подобные письма с копеечными задолженностями получили около 100 человек, в дальнейшем будет массовая рассылка. «После 18 марта ждите новых историй, более масштабных и более восхитительных!» — написал он в конце своего поста.

    Как сообщили порталу Altapress в краевом управлении ФНС, подобные небольшие задолженности — это пеня за просрочку по оплате налога или страхового взноса. Также это мог быть долг перед пенсионным или другим социальным фондом.

    Источник: lenta.ru

    Нравится

    • поставить на счётчик.Бандиты которые маскируются под государство

      Нравится

  8. Нравится

  9. Иша

    Россиян не известят о суде над ними и не дадут возможности обжаловать приговор
    Проект судебной реформы осложнит жалобы и апелляции, зато даст возможность выносить решения в отсутствие участников процесса.
    http://m.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680896.html

    Нравится

  10. A menopausa é ansa distinto na alimentação das mulheres. http://est.tempsite.ws/periodicos/index.php/nepp/comment/view/2582/0/22606

    Нравится

  11. ram

    ТОЛИЯ!!!Выступает еврей-герой ХОДОС. ХАБАД-ДОРОГА В ЖОПУ. Надо осветить и научить гоев, что бесполезно писать жалобы ЖОПОХАБАДУ на ЖИДОХАБАД.

    Нравится

    • ДА, ДОБАВЛЕНИЕ КОМЕНТОВ ПОЛОМАЛИ ЕВРЕИ-ЗЛОДЕИ

      Нравится

%d такие блоггеры, как: