Художник

приходи в гости говори разговоры

ЧЕЛЯБИНСК евреи УБИВАЮТ 24н7

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…

ЕВРЕИхоронятГЕРОЕВ2д7.zip 143
ЖИДОБОГодноразовый1д7.zip 94
ЕВРЕЙПЕРЕКИСЬ29н7.zip 124
ВИННИКОБАнетуда30н7.zip 80
ЕВРЕИсгрибами28н7.zip 85
ЧЕЛЯБИНСКевреиУБИВАЮТ24н7.avi 30
ЖИДОРУТЕНИЙ1Д7.zip 60

Реклама

111 комментариев

  1. nw

    Нравится

  2. Твою мать

    Ты куда идешь, страна ?
    — Я иду тихонько на …
    На работу ? На ученье ?
    — Просто на ! , без уточненья.

    Нравится

  3. Тайный поклонник

    Шляхов, о твоём безопасном лечении дисками: а на жопе у тебя что повыскакивало?

    Нравится

    • ЭТО ДО…

      Нравится

      • Тайный поклонник

        А чё ж ты об этом только недавно заговорил?

        Нравится

        • ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОБЕЩАЛИ ВЫРЕЗАТЬ
          ПОТОМУ ЧТО БЫЛО НЕ ДО ТОГО
          ПОТОМУ ЧТО Я НАЧАЛ ПЫТАТЬСЯ, ГРЕТЬ КОЛОТЬ… И ПОШЛИ МЕТАСТАЗЫ…
          МНОГО ПРОЦЕССОВ ДАВНИЕ…
          ЗА ЗАДНИЦУ МЕНЯ КТО-ТО ВО СНЕ УКУСИЛ И ПРОЛЕЗ…
          СПУСТЯ 10 ЛЕТ ПОЯВИЛАСЬ ШИШКА…
          ПРАВОЕ БЕДРО НАЧАЛО НЕМЕТЬ 10 ЛЕТ ТОМУ…
          ПОТОМ ЛЕТ 6 ТОМУ УХО НА УЛИЦЕ КТО-ТО ЗАРАЗИЛ… ХИМТРЕЙЛЫ…

          Нравится

          • калинка

            Анатолий,мне думается что большенство твоих болячек что с земли своей уехал,мама у меня здесь инвалидность заработала а на родину её возила не одной таблеточки и говорит так хорошо ей довно не было,
            Сейчас вспомнить не могу какой то учёный расказывал об этом,

            Нравится

  4. Иша

    Расход электричества на майнинг биткоина превышает энергопотребление 159 стран, в том числе Ирландии и большей части государств Африки, сообщает портал Power Compare.
    Согласно последним данным, на производство криптовалют уходит около 31 тераватт-часа в год, что составляет около 0,13 процента всего электропроизводства мира.
    Как отмечает портал, расходов на майнинг хватило бы, чтобы обеспечить электроэнергией около 2,4 миллиона американцев или 6,1 миллиона британцев.
    «Если уровень потребления продолжит расти с той же скоростью, то к февралю 2020 года на майнинг биткоина будет расходоваться электричество всего мира», — говорится в материале.
    Биткоин, самая популярная в мире криптовалюта, в среду обновила исторический рекорд, достигнув отметки в 11,441 тысячи долларов и превысив предыдущий исторический максимум в 9 тысяч.

    (странно… ведь банки деньги просто создают из ничего, пишут в компьютере, что у них есть такая-то сумма. а зачем столько энергии и оборудования тратить на производство биткойнов? какой-то непонятный алгоритм, требующий большой вычислительной мощности… есть версия, что компьютеры таким образом объединяют в суперкомпьютер для полного контроля над всеми)

    Хворостовски, Янковский, Абдулов. Причина смерти звезд – лечение стволовыми клетками? http://ru-an.info/n/58178/

    Нравится

    • Ноль

      Это распределенный суперкомп. с нейросетевой архитектурой. Обучение ИИ за счет лохов «майнеров», которых в итоге «кинут». Заметили, как сейчас все СМИ жужжат про ИИ?

      Нравится

  5. ram

    эфир 4.12.2017 Избегайте шляховщины (говорит СВЯТОГУС), ТОЛИЯ ВЫ, ЧТО ВЫ ТАМ «ДОГОВОРИЛИСЬ»? Святогус, помешанный на денежных жидоотношениях, значит он безсознательно работает на сион(кагал), ТОЛЯ ОСВЕТИТЬ.

    Нравится

    • УПАВ НА СЦЕНЕ, ЗАДОРНОВ-МАТУСЕВИЧ, НАПИСАЛ МНЕ…
      Я ТОГДА ОБСУЖДАЛ ПОД ОДНИМ ИЗ СВОИХ ФИЛЬМОВ, ПОКУПКУ УСИЛИТЕЛЯ К ГЕНЕРАТОРУ И ГПЧ… А ОН СПРОСИЛ, ЧТО ЭТО И ЗАЧЕМ…
      НЕ ПОЛЕНИВШИСЬ, Я РАЗВЁРНУТО РАЗЪЯСНИЛ ЗАДОРНОВУ ЛЕЧЕНИЕ РАКА ДИСКАМИ И ЗНАЮ, ЧТО ОН УПАЛ!!!
      ТАК ВОТ, ЗАДОРНОВ НАПИСАЛ МНЕ, ШЛЯХОВУ, А НЕ СВЯТОРУСУ!!!
      ШЛЯХОВЩИНА ЭТО ХОРОШО…
      ГОВОРИТЬ ЖЕ НАДО МАЛО, А ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ…
      СКОЛЬ НЕ БАЛАБОЛЬ, «МЁД», ВО РТУ СЛАДКО НЕ СТАНЕТ… СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЧЕМ О ДЕНЬГАХ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, НАДО ПЕРВЫЙ ГРАД КРУГЛЫЙ ПОСТРОИТЬ, ПО СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ПРОЕКТУ… И ЧРЕЗ ГОД ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ УВИДЯТ, КАК ЖИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ЧТО, И ГДЕ ХОРОШО!!!
      ЛУЧШЕ РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ…
      ЗАБОЛТАТЬ, ПОГРУЗИТЬ ЖИЗНЬ В БЕЗКОНЕЧНЫЕ СПОРЫ ДА РАЗБОРКИ… ЭТО МЕТОД И ЦЕЛЬ ИЗ КНИГ ЕВРЕЙСКИХ ЗЛОДЕЕВ ИУДЕЙСКИХ!..

      Нравится

      • вольномайзл

        Святорус свою паству настраивал против тебя.

        Нравится

    • калинка

      ЗАДОРНОВ БЫЛ ПРОСТО ЛИЦЕМЕР в буквальном смысле этого слова!Что было в моде то и брехал,А этот дуралей святорус себя в боги записал и этого тудаже,
      А чё смешно про шляховцев,
      ХА-ха ха,,,

      Нравится

  6. Тайный поклонник

    Шляхов, о твоих прогулках в футболке: у тебя повышенный гормональный фон из-за использоввания дисков, ты попросту нечувствуешь холода и рискуешь окончательно добить своё здоровье; и ненадо мне сейчас Иванова в пример ставить — ты Иванов?

    П.С. Вспомни, что говорил мужичёк с ноготок: вирусы проникшие в сосуды лишают тех элластичности.

    Нравится

  7. ram

    Нравится

    • Немецкие дети, увидев Русов пленных в рабство, бросали в них камни….
      Die deutschen Kinder, Russow der Gefangene in die Sklaverei gesehen, warfen nach ihnen die Steine ….
      Удивительно коротка историческая память у части наших людей. Ведь по историческим меркам не так уж и давно показали нам, какое место отводят народам Российской империи, будь то Россия царская или СССР, в шкале европейских ценностей.Показать полностью…
      А ведь ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью зависящих от хозяина, вещью которого они являются. И было это рабство на уровне государственной политики крупнешего европейского государства.

      Так же и англичане, они всегда рассматривали русских, т.е. жителей России независимо от национальности, как варваров. Варваров и врагов.
      Французский же президент ЕВРЕЙ, несколько лет назад вообще публично заявил, что русские — жестокие кровожадные варвары. — Это уже про нас с вами. ПАТРИАРХ КИРИЛ, СКАЗАЛ, ЧТО СЛАВЯНЕ ВАРВАРЫ…

      Для тех же, кого довозили в Германию, настоящим шоком — возможно, даже большим, чем все предыдущие издевательства, — становилось понимание, что их просто не считают за людей.
      .
      Все начиналось сразу после прибытия в Германию. Третий Рейх — это не дикая большевистская страна, здесь существует частная собственность. Привезенных с Востока рабов выставляли на продажу. Крупные фирмы: ЕВРЕЯ Круппа, ЕВРЕЯ Сименса, Юнкерса, ЕВРЕЯ Геринга — закупали остарбайтеров десятками тысяч — оптовыми партиями. Но ЕВРЕЙ фюрер позаботился, чтобы и простой немец мог купить себе рабочего, а то и несколько.
      .
      «Моя соседка на днях приобрела себе работницу, — писала фрау Бок своему воюющему на Востоке сыну Вильгельму. — Она внесла в кассу деньги, и ей предоставили возможность выбирать по вкусу любую из только что пригнанных сюда женщин из России».
      .
      …Конечно, эти русские дикари мрут как мухи — но ведь всегда можно приобрести новых. «Вчера днем к нам прибежала Анна Лиза Ростерт, — писали из дома обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру. — Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике повесилась русская девка. Наши работницы-польки говорила, что фрау Ростерт все била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу…».
      .
      «…В среду опять похоронили двух русских, — писала другому солдату его невеста. — Их теперь здесь на кладбище похоронено уже пятеро, а двое уже опять при смерти. Да и что им жить, следовало бы их всех перебить…»
      .
      «Я со своими русскими разговариваю только ногами», — хвастался один немецкий хозяин. «Если бы я хоть на минуту представил, что это люди, я б с ума сошел», — признавался другой, и даже немецкие дети, увидев русских рабов, бросали в них камни. Это немецкое чувство расового превосходства бывшие рабы германского Рейха помнили до конца жизни; как кошмар в памяти воскресали, казалось, прочно забытые сцены.
      .
      «…Нас гонят по улице небольшого рурского городка. Только что мы носили мебель в какое-то здание, и полицейские, сопровождающие нас, даже довольны нами. По тротуару идут две нарядные молодые женщины с нарядными детьми. Дети кидают в нас камни, и я жду, когда женщины или полицейские остановят их. Но ни полицейские, ни женщины не говорят детям ни слова».
      .
      Конечно, далеко не все немцы были одурманены идеями расового превосходства. Были те, кто делился с остарбайтерами пищей, кто закрывал глаза на проступки и даже саботаж, помогал им работой или просто — добрым словом или улыбкой. Но как мало было таких немцев! И как хорошо, что они все-таки были…
      .
      Но хороший человек не пойдет покупать себе раба; привезенные в Германию остарбайтеры видели совсем другие лица.
      .
      «Один за другим к нашему строю подходили респектабельные господа. Присматривались, выбирая самых крепких, сильных. Ощупывая мускулы, деловито заглядывая в рот, о чем-то переговаривались, ничуть не считаясь с нашими чувствами. Я был маленького роста, хилый и остался среди десятка таких же нераспроданных заморышей.
      Но вот высокий покупатель в потертой куртке презрительно оглядел нас, что-то пробурчал себе под нос и пошел в контору платить деньги. За всех оптом».

      «Ох, и скрупулезно они отбирали себе рабов, особенно те, кому нужно было мало людей, человек по 10–15. Одна фрау раза три требовала выставить в ряд человек 50 и выбирала. Сразу отобрала тех пятерых девчонок из Бобруйска, которых я видела на вокзале у вагона. Они были чистенькие, явно городские, сопровождал их немецкий офицер. Чьи они были дети, что пережили до этого и как сложилась их судьба после — Бог весть. Одна из них прижимала к груди подушку и вытирала об нее слезы. Лицо этой девушки я запомнила надолго.

      Я приметила немца, который стоял в сторонке и спокойно ждал своей очереди. Мне показалось, что лицо у него доброе и неплохо было бы попасть к нему. Так и вышло — он забрал всех, кто остался, человек 200, и повез в сопровождении охранников в небольшой лагерь в городе Бланкенбурге… Уже по дороге мы поняли, с кем предстоит иметь дело. Мое первое впечатление «о добром шефе» оказалось ложным. На правой руке у него висела резиновая дубинка, и она то и дело прохаживалась по нашим спинам, когда кто-то позволял себе заговорить чуть погромче».
      .
      Военнопленных не выставляли на торгах; их покупали оптом по крайне низким ценам. Имперское угольное объединение даже добилось того, что цена, которую предприятия отрасли уплачивали государству за труд военнопленных, оказалась ниже той, которую запрашивал ЕВРЕЙ Гиммлер за работу узников своих лагерей. Естественно, что столь дешевую рабсилу использовали «на износ».

      А ведь режим в «рабочих лагерях» был не менее ужасающ, чем в лагерях военнопленных, и вырваться из них хотелось не меньше. Но — не любой ценой.
      .
      …Лагеря для восточных рабочих рассеяны по всему Рейху. Большие — при крупных предприятиях и маленькие, на два-три барака. Непременная охрана и колючая проволока. Если охрана не справляется и обеспечить должную производительность труда не удается, в дело вступает гестапо. Об этом четко говорится в инструкции: «Борьба против нарушений дисциплины, включая отказ от работы и бездельничанье, будет вестись исключительно тайной государственной полицией… В случаях серьезных нарушений, то есть тогда, когда средства, которыми располагает начальник охраны, недостаточны, должна вмешиваться государственная полиция, используя те средства, которые находятся в ее распоряжении. В таких случаях, как правило, будут применяться только строжайшие меры, как то: перевод в концлагерь или особая мера».
      .
      «Особая мера» применяется регулярно. «Я думаю, что я буду недалек от истины, — вспоминал доктор концлагеря Дахау Франц Блахи, — если скажу, что из всех казненных лиц в этом лагере примерно 75 процентов составляли русские граждане, и это касалось главным образом мужчин и женщин, которых присылали из других мест для казни».
      .
      В заводских цехах, куда остарбайтеров пригоняют на работы, их встречают плакаты, напоминающие об их статусе: «Славяне — это рабы».
      .
      …В сорок втором году еще не все остарбайтеры работали в лагерях. Некоторым повезло: они трудились на фермах, «у бауэра». Там столь же много работы, больше произвола, но, по крайней мере, нельзя умереть с голоду: всегда можно съесть предназначенное для свиней варево. А на заводах остарбайтеры обгрызают кору с деревьев.
      .
      Сорок третий год принес столь долгожданную победу под Сталинградом. Рейх оделся в траур. В концлагере Равенсбрюк заключенных выгнали из бараков, построили в колонны и привели к бане. Баня располагалась рядом с крематорием. Людям приказали раздеться догола и оставили стоять. На февральском морозе они стояли, сбившись в кучу, согревая друг друга, ожидая смерти. Потом их завели в баню, облили горячей водой и отвели обратно в барак. Три дня не давали есть.
      .
      Остарбайтерам тоже аукнулось немецкое поражение. После капитуляции армии Паулюса вышло специальное указание: все восточные рабочие должны содержаться в лагерях. Отныне каждый мог ощутить, что лагерь для остарбайтеров немногим отличается от лагеря для военнопленных. Это сходство специально подчеркивается в распоряжении рейхсмаршала ЕВРЕЯ Геринга: «Использование и обращение с советскими русскими на практике не должно отличаться от обращения с военнопленными».

      Так европейские сверхчеловеки обращались с гражданскими лицами. Часть из которых, кстати, поехала в Германию добровольно, поддавшись геббельсовской пропаганде ЕВРЕЯ ГЕББЕЛЬСА о немецком рае. (Образчик листовки можно посмотреть здесь.) Большинство же восточных рабов, как и полагается невольникам, было привезено в Германию насильно.

      Нравится

  8. Shtos

    Композит из шелухи гречихи…

    Способ изготовления изделий из лигноцеллюлозных полимерных композиционных материалов внесён в базу данных «100 лучших изобретений России». Авторы инновационной технологии — сотрудники базовой кафедры Химических и ресурсосберегающих технологий Школы естественных наук ДВФУ Владимир Реутов, Любовь Лим и Анна Заболотная.

    На материал и технологию его производства уже оформлены патенты. С образцами нового композита можно будет познакомиться на выставке ВУЗПРОМЭКСПО-2017, которая пройдёт в Москве 13 — 14 декабря этого года.

    http://rusplt.ru/umnaya-rossiya/kompozit-sheluhi-grechihi-31701.html

    P.S.

    Did You Know Coconut Oil Fights Deadly Yeast Infections?
    A common food oil has been found to have potent antifungal properties that could literally save lives.
    https://tinyurl.com/y7trugag

    Нравится

  9. Shtos

    Порок изобилия

    Треть производимой в мире еды идет в мусор.

    Еда давно перестала быть для нас ценностью,— говорит профессор Луиз Фреско, президент Вагенингенского университета в Голландии (ведущего аграрного исследовательского центра в мире).— Выбрасывание еды становится совершенно обычным делом даже для тех, кто заботится об окружающей среде». Между тем горы гниющей еды ответственны за выделение парниковых газов — главной причины антропогенных климатических изменений. Согласно расчетам ООН, углеродный след всей выброшенной еды в глобальном масштабе в год составляет 3,3 млрд тонн. Для сравнения: мировой объем выбросов — 50 млрд тонн.

    https://www.kommersant.ru/doc/3466885

    P.s.
    Плесень расширяется…

    Нравится

    • НАШУ ПЛАНЕТУ УБИВАЕТ ОДНО СЛОВО «ЭКОНОМИКА»!!!
      СЛОВО «ЭКОНОМИКА» ПЕРЕЧЕРКНУЛО ВСЕ МОЗГИ, СЛОВАМИ ЭКОНОМИЯ, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, ПРИБЫЛЬ…
      А РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ И ПРИБЫЛЬ ВЕДЁТ К ГИГАНТСКОЙ РАСТОЧИТЕЛЬНОСТИ!!!
      НО, КОГДА В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, БУДЕТ ЗАМЕНЕНО СЛОВО «ЭКОНОМИКА»
      СЛОВОМ «ЭФЕКТИВНИКА», КОГДА КАЖДЫЙ ЗАБЫВ ЭКОНОМИЮ, НАЧНЁТ ВСЁ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО, ЕВРЕЙСКАЯ ГИПЕР РАСТОЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ИСЧЕЗНЕТ И НАСТУПИТ РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ ТРУДА, МАТЕРИАЛОВ, ПРОДУКТОВ… ИТД…

      Нравится

  10. Нравится

  11. Нравится

  12. Тайный поклонник

    Рутений — Ру, период полуразпада 373 дня — что не ясно?

    Нравится

    • Рутений 88 период полуразпада 1 СЕКУНДА
      Рутений 105 период полуразпада 5 ЧАСОВ
      Рутений 106 период полуразпада 373 дня
      Рутений 107 период полуразпада 4 МИНУТЫ
      Рутений 124 период полуразпада 4 НАНОСЕКУНДЫ
      И ЕЩЁ 40 ВИДОВ изотопов РутениЯ…
      СРЕДИ КОТОРЫХ ТОЛЬКО 106 ИМЕЕТ 373 ДНЯ…

      Нравится

    • KUZMICH

      Россионии 2 года осталось и кирдык

      Нравится

    • KUZMICH

      Или русским всем оставшимся в Россионии?

      Нравится

  13. Нравится

  14. насри цадику в шляпу

    ОБОРЗЕВШИЙ ПОП !





    Нравится

  15. насри цадику в шляпу

    Нравится

  16. насри цадику в шляпу

    Нравится

  17. калинка

    Дмитрий Еньков»Нестандартный взгляд на обыденную действительность»
    Молодец,Сколько его б не блудили всякими партиями Стариковы,Фёдоровы сраные экономисты еврейской науки Катасоновы ФУрсовы,а генетическая память не задушиш не убьёш!
    Он там упоминает что ФАШИСТ ЕВРЕЙСКИЙ КИСИНДЖЕР СДОХ/?

    Нравится

%d такие блоггеры, как: