Художник

приходи в гости говори разговоры

ЕВРЕЧУМА здоровье 21н7

 

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…

ЕВРЕЧУМАздоровье21н7.zip 130
ВРИОСССРиевреи23н7.zip 142
НЕГОВОРИсполицией22н7.zip 169
СТАРОСТЬнерадость21н7.zip 124
ВЕРАтщетаЕВРЕЗЛО24н7.zip 128
ИНФЛЯЦИЯ-ГРАБЁЖ25н7 159

Реклама

186 комментариев

  1. Нравится

  2. Иша

    Нравится

  3. Жора

    Сион

    В вавилонском «Талмуде» существует древний еврейский обычай «Галах». Галах(ивр. ‏הֲלָכָ связывать кровью) — разновидность корбанота имеющий отличие от ритуального жертвоприношения особенностями кипура(в переводе с ивр. священной мести).

    Галах как высшая форма корбанизации осуществляется лишь раз в году строго только на Хануку, нынешний «Талмуд» в отличии от вавилонской версии купирует главу Баба Ницва 13.3 гласящую о обязательном характере( סמי ивр. Минере т.е. строгому следованию) жертвоприношения врагов иудейской религии на Хануку.

    Противника иудаизма или антисемита в древние времена похищали на Хануку и поили исключительно молоком. Когда наступал праздник и зажигалась первая свеча, Галах начинал главный раввин собрания втыкая нож в тело врага иудаизма. 8 дней и 8 ночей восемь избранных к Галаху раввинов каждый раз по очереди с зажжением новой свечи втыкали свои ножи в тело акума. Втыкать нож в тело гоя следовало так, чтобы гой не испустил дух. Считалось проклятием если акум умирал до зажжения последней свечи. Потому раввины использовали калькуты — особенно тонкий и острый ритуальный нож. Наконец на 8 день врагу иудаизма ритуально перерезали горло и сцедив кровь гоя очищенную восьмидневным исключительно молочным питанием, отпивали из кидуша(с ивр. кубок, чаша) крови врага.

    Этот ритуал символизировал то, что все иудейские учителя повязаны единой кровью и должны быть решительны в расправе над врагами иудейства. Таким образом мучения акума словно закаляли решительность раввинов, делая их бесчувственными к любым проявлениям добра в отношении к гоям, которое они передавали своим ученикам, а те своим детям. Ныне данная традиция почти позабыта и почти не практикуется, оставаясь актуально лишь для раввината Южной Америки, Испании и стран бывшего СССР.

    Нравится

  4. Жора

    Нравится

  5. Жора

    Нравится

  6. Жора

    Нравится

  7. Жора

    Нравится

  8. Жора

    Нравится

  9. Нравится

  10. Нравится

  11. Жид жиду глаз не выклюет . Юра Шевчук — рузьке певец горлом, борец за народно щастя, душа Россиянии…. https://youtu.be/Ezc8MmVL-1w

    Нравится

  12. Нравится

  13. Иша

    Треть производимой в мире еды выбрасывают в мусор
    http://ru-an.info/n/58410/

    Нравится

  14. 7m

    Evеryone loves what yyou guys tend to be up too.
    This type of ⅽlever work and гeporting! Keep up thee very good
    woorks guys I’ve incorporated you guys to ƅlogroll. http://Www.Irishdancingdirectory.com/list/author/williemaegr/

    Нравится

  15. Wider cryptocurrency markets stay subdued. http://yilianjiaju.com/comment/html/?13718.html

    Нравится

  16. continuously i used to read smaller content which
    as well clear their motive, and that is also happening with this article which I am reading now. http://www.xn--z3cjid4c.com

    Нравится

%d такие блоггеры, как: