Художник

приходи в гости говори разговоры

ЖИЗНЬ генерируем 7с7

auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…

poznovatelnoeTVврагЖИЗНИ8с7.zip 184
ЕВРЕИжрутПЛАЦЕНТЫ11с7.zip 205
Как убрать паразитов и восстановить здоровье.zip 232
КАМИКАДЗизвращёнИУДверы2с7.zip 174
НЕМЕЦсатира16с7.zip 214
ТЕХНИЧЕСКОЕ12с7.zip 216
ЖИЗНЬгенерируем7с7.zip 221

Реклама

317 комментариев

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. Финансовой разведке США поручается в течение 180 дней выявить (скорее всего, это и так ей давно известно) все активы, принадлежащие верхушке российского правящего класса, начиная с Владимира Путина, и обнародовать эти данные. После чего ко всем, кому следует, будут применены действующие в США законы по борьбе с отмыванием капиталов, нажитых преступным путем. Это принципиально новый характер отношений США с путинским клептократическим режимом.

    Почему же эти законы не применялись раньше, спросит вдумчивый читатель? Потому что до поры до времени, пока деяния российской верхушки ограничивались разграблением собственной страны, эта ситуация устраивала Запад, никогда не отличавшийся кристальной принципиальностью. Если называть вещи своими именами, Запад был соучастником-бенефициаром этих делишек. Но опьяненным бешеными деньгами выходцам из питерских подворотен захотелось как пушкинской старухе еще и «геополитического величия» для себя и своих династий. И потребовали они у американской золотой рыбки не только статуса богатейших людей Запада, но и новой «ялтинской сделки», признающей их властелинами половины мира и закрепляющей в их владении целые народы и государства.

    Методичное закачивание в экономику Запада вывезенных из России более триллиона долларов (недавняя оценка авторитетного Национального бюро экономических исследований США https://rusmonitor.com/perepryatat-ukradennoe-pered-d..) простодушно сочеталось у этих субъектов со страстным желанием нагадить тому же Западу, и прежде всего США, везде, где только возможно. Цитирую по тексту закона перечисление предметов пристального интереса финансовой разведки США: «Крупнейшие политические деятели и олигархи, близкие к власти в Российской Федерации, их состояния, близость к Путину и другим членам «правящей элиты», участие в коррупции, источники доходов и активы членов их семей, связи с иностранным бизнесом».

    Нравится

  4. Буданов

    Нравится

  5. Буданов

    Нравится

%d такие блоггеры, как: