Художник

приходи в гости говори разговоры

ХУЦПА 2а7

 

 

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…

ХУЦПА2а7.zip 184
ПРОСМОТРАМнетСЛЕДЯТлечу9а7.zip 198
ОШАНИНводыЛЕЧУ11а7.zip 184
ЕВРЕКУРСкит3а7.zip 226
ДУМАЮлечуДЕЛАЮ12а7.zip 242
КУДАнадо13а7.zip 264
РОТШИЛЬДбежалВОДЫстираюУБИЛИ8а7.zip 199
ШАЙМУРАТЫиеврепалачи14а7.zip 174

Реклама

155 комментариев

  1. f

    Нравится

  2. Нравится

  3. https://auautv.wordpress.com/
    АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
    http://imageban.ru/album/15930

    ПАПКА:
    auau.tv
    https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
    ВНУТРИ ПАПКИ
    ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…

    РАЗБОРприборовКОСМОС17а7.zip
    170
    САБЛЯлечуМАКИЯЖ16А7.zip
    168
    НОВОСТИплесень15А7.zip
    201
    ЕВРЕИвсехКОРМЯТядом18а7.zip
    125

    Нравится

  4. f

    Нравится

  5. Аноним

    Анатолию — Коммент на фильм «ДУМАЮлечуДЕЛАЮ12а7». Лето и Простуда! На улице жарко, а Вы за фруктами зашли в магазин с кондиционером? Вы потный от жары а в магазине холодно. Легко простыть от такого, особенно если тело не закалено. Этот механизм детально описан в книге Себастьяна Кнейпа «Моё водолечение»,
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Кнайп,_Себастьян
    Скачать: http://www.e-reading.club/book.php?book=131350
    издание 1898: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003683113#?page=1
    Купить: https://www.ozon.ru/context/detail/id/34423691/

    Нравится

  6. Аноним

    Нравится

  7. Аноним

    Нравится

  8. где Флаг Украины?

    Нравится

  9. Я

    Повседневная жизнь английских бедняков в XIX веке

    В городских трущобах

    Знакомство с оборотной стороной Англии мы начнем с глубокого погружения. Добро пожаловать в трущобы лондонского Ист‑Энда, восточной части города, населенной беднотой. Время действия – вторая половина XIX века, где‑нибудь между 1840 и 1890 годами. Жизнь застаивается на узких и грязных улочках, течет так медленно, что трудно даже определить, какое на дворе десятилетие. На местных жителях лохмотья, по которым трудно судить о моде, а от холода и голода бедняки дрожали точно так же и десять, и двадцать лет назад. На дворе зима, так что осторожнее ступайте по слякоти, темно‑серой от золы. И лучше не подходите к окнам – вдруг вам на голову выплеснут содержимое горшка, не донеся его до выгребной ямы. Впрочем, лишний раз окна стараются не открывать, чтобы не выпускать из комнаты тепло – отопление уж очень дорого.

    Мы сворачиваем в крошечный дворик и наугад заходим в двухэтажный дом. Медленно поднимаемся по темной, зловонной лестнице. Перила расшатаны, прогнившие ступени опасно поскрипывают под ногами – один неверный шаг и можно провалиться. Приоткрываем дверь в квартиру на втором этаже (дверь не заперта, потому что воровать тут все равно нечего). На вас щерит пасть остывший камин, который не разжигали уже несколько дней. По влажным стенам растет плесень, штукатурка на потолке почернела и вздулась. В центре комнаты стоит шаткий стол, по стенам жмутся целых две кровати. Что ж, неплохо для семьи из восьми человек. Бывает, знаете ли, и хуже. Санитарные инспектора расскажут вам про комнатенки, где на одной кровати спит вповалку вся семья, и родители, и дети. А где такая теснота, там недалеко и до греха: уж слишком рано дети узнают, откуда они берутся… В теплый день малыши весь день бегали бы на улице, но сейчас они забились в угол и зыркают на вас блестящими глазенками.

    Мать сидит в углу и баюкает младенца, завернутого в ее шаль – на пеленки денег нет. Женщина боязливо оборачивается, и вы замечаете синяк в пол‑лица. Но стоит вам раскрыть рот, чтобы ей посочувствовать, она машет на вас рукой и кивает на кровать. Прикрывшись рваным одеялом, на кровати храпит ее муж. Летом в их квартале наступает относительное благополучие: целые семьи выезжают в Кент на уборку хмеля, мужчины подрабатывают на стройках, но зимой работу найти труднее.

    Вчера в квартале была такая сильная метель, что пьяный сосед, возвращаясь из кабака, упал и замерз насмерть, а за ночь вокруг него намело сугроб. В надежде заработать отец семейства отправился в ближайший работный дом, авось ему заплатят несколько шиллингов за уборку снега с улиц. Или хотя бы несколько булок. У ворот столпилось полквартала, такие же бедолаги с впалыми небритыми щеками. Но попечители отказали им всем. Что еще за мода – раздавать помощь направо‑налево? Если хочешь работу, ищи ее сам или сдавайся в работный дом. С горя отец пошел в кабак и потратил на джин последние гроши, а дома жена посмела заикнуться о деньгах…

    «Вдова и сироты». Гравюра Т. Б. Кеннингтона из журнала «Иллюстрированные лондонские новости». 1888

    Продолжение здесь: https://secrethistory.su/403-povsednevnaya-zhizn-angliyskih-bednyakov.html

    Нравится

  10. Иша

    В Бельгии обеспокоены радикализацией дошкольников: дети-исламисты угрожают смертью одногруппникам
    http://vectnik24.ru/2017/08/21/%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5/

    Нравится

  11. f


    Нравится

  12. Разоблачитель

    А вот это уже очень интересное и финальное разоблачение СолаГудмана:

    Нравится

  13. Иша

    Какого-то явно еврейского режиссера Серебренникова (как 30 сребреников Иуды) арестовали за хищение бюджетных денег, и множество таких же «писателей/деятелей культуры» завопили про репрессии.
    «Он, скорее всего, даже не помнит, куда делись паршивые 68 миллионов рублей — гении не считают деньги».

    Из комментариев:
    Так кто же такой Серебренников?
    Он боролся с кровавым режимом? Как-то критиковал власть, вступался за каких-нибудь осужденных, участвовал в митингах оппозиции (пусть даже самых дохленьких)? Нет — ни в чём таком не замечен. Я, во всяком случае, о подобном не слышал ни разу. А чем он занимался? Занимался постановкой примитивнейших спектаклей, во время которых «актёры» скакали по сцене голышом и трясли мудями. Явно неравнодушен к теме гомосексуализма (мягко так скажем).
    Как творческая личность, этот человек — полный ноль. Таланта там не просматривается. За что привлечён к ответственности? За бабло. За большие бабки. Несколько десятков миллионов. Кража путём мошенничества (не уверен в точности формулировки, но что-то вроде того).

    Позвонила знакомая помреж по актерам, фанатка Виктора Цоя.
    В восторге от ареста Серебренникова.
    Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое.
    Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист.
    По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом.
    Айзеншпису нравится Цой и он становится его продюсером.
    Это не нравится барабанщику группы «КИНО», тоже гею, и отцу Цоя.
    Представляете, что было бы, если бы такой фильм появился?

    Нравится

%d такие блоггеры, как: