Художник

приходи в гости говори разговоры

ЭЛЬЦИН центр ПОДЗЕМНЫЙ город 21ф7

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…
БЛАНКгоэрлоУБИЛсвет18ф7.zip 193
ЕВРЕЕВплан16ф7.zip 193
ЖУТКИЙжидообманПЛАНЕТЫ17ф7.zip 228
ИХпланы20ф7.zip 196
ЭЛЬЦИНцентрПОДЗЕМНЫЙгород21ф7.zip 190

Реклама

50 комментариев

  1. Нравится

  2. Иша

    Нравится

  3. Иша

    Правительство России не намерено принимать меры для борьбы с пытками в отделах полиции, которых требует от страны Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). https://newsland.com/community/7285/content/rossiia-otvergla-trebovanie-espch-borotsia-s-pytkami-v-politsii/5714917

    Нравится

  4. Аноним

    ЕЩЕ ОДНО ГОВНО ВСПЛЫЛО…

    Нравится

  5. Аноним

    Толик, вы открыли глаза на многие вещи, о которых нигде не узнаешь. Последнее место, где еще можно узнать, как массы оболванивают.

    Нравится

  6. Нравится

  7. Нравится

    • Аноним

      ну ты прям вцепился в этого товарища Сталина? откуда такая звериная ненависть?

      Нравится

  8. Нравится

  9. Нравится

  10. всё-таки, что не говори, но критикующий и изобличающий eврeeв Ося-евpeвский, который сам жuд-криптоeврей, это как рокфеллер или морган изобличал бы ротшильда или как когда то в 90е березовский изобличал бы гусинского, в том что он жuд, при этом сам являясь жuдярой. это театр абсурда и хуцпы. кстати, фамилия ский указывает в 95% случаев на то что носитель с eвpeйскими корнями, а eвpeийские корни это генетически: Ложь, Обман, Лицемерие, Воровство, Разврат, Разруха к тому к чему они прикасаются. К тому же, ежели Ося рус славянин, то почему он чернявый какой-то, а не светлолицый, вон полистать если советские детские эпосные сказки, так там рисовали русов светлыми, а не черноволосыми и кареглазыми…..врун и пuздyн этот Ося-eвревский и иже с ним прочие дульские и прочие прочие блдcкие изобличители жuдов-eвреев, ибо они сами жuды-вруны тоуппы театра имени хуцпы.

    Нравится

  11. Юрий

    Здрав будь Анатолич! Насчет подземного города в Денвере! Дело в том что в 2012 году, в октябре все твари этого мира Обама, меркель оланд и т.п., кроме наших карликов как раз взяли дружно отпуск и как бы невзначай оказались в Денвере. ОНи пробыли неделю! Где они были никто не знает! А В декабре город подземный был уничтожен ! Как раз Белыми шляпами! Тема закрылась и декабрь 201 прошел спокойно! А где были наши карлики ? В Уматау, подземном городе Урала! Будь здоров!

    Нравится

%d такие блоггеры, как: