Художник

приходи в гости говори разговоры

ЖИД всё Я ЛЕЧУСЬ 15ф7

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…
СТЫДЛИВЫЙеврей8ф7.zip 188
КТОсоздалБОГА7ф7.zip 214
ИЗЫМАЮТорганыИЖРУТ6ф7.zip 186
ЖИДвсёЯЛЕЧУСЬ15ф7.zip 216

Реклама

361 комментарий

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. Нравится

    • жиду жалко комп краску

      Torrino, где фсе остальные тушки в трусселях ? Гои должны знать фсех рож.
      Компьютерную краску жалко на два миллиона рож ?

      Нравится

  4. https://auautv.wordpress.com/
    АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
    http://imageban.ru/album/15930

    ПАПКА:
    auau.tv
    https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
    ВНУТРИ ПАПКИ
    ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…
    МРУТмиллиордеры10ф7.zip
    181
    ВМЕСТОевреевТЕХНОЛОГИИ5ф7.zip
    199
    ВБОЛЬНИЦАХпалачи9ф7.zip
    198
    NEWжидоПЕДОпорядок11ф7.zip
    195
    ЖИДОкуку13ф7.zip
    110
    1812мифНАСАжид14ф7.zip
    195

    Нравится

  5. убей ламедвавника
  6. Нравится

  7. Нравится

  8. ТИТАН


    Алиены — хозяева

    Нравится

  9. Нравится

    • Ну а как, если корни от сынов Ноя.

      Нравится

      • Вот видишь мы и пришли к выводу что если верить в библию то в мире вообще все жиды так как после потопа спасся Ной и его семейка. 😁 Вот такая загогулина паниш… Одного не пойму, с кем сыны Ноя делали детей?

        Нравится

        • Именно три сына Ноя — Сим, Хам, Иафет и их жены были теми людьми, которым предстояло через своих потомков заново заселить землю после Потопа.

          Нравится

          • В Африке. ))))

            Нравится

          • ЕВРЕЙ НОЙ ПОСТРОИЛ КОВЧЕГ

            Библия даёт следующие размеры этого сооружения: «длина ковчега триста локтей; широта его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей» (Бытие, глава 6, стих 15). «Локоть» — старинная мера длины, приблизительно равная полуметру. Значит, ковчег был следующих размеров: 140 метров длиной, 23 метра шириной и 14 метров высотой (Размер современного танкера!).

            До сих пор остаётся загадкой: как смогли Ной и его сыновья построить такое громадное судно, не имея практики постройки обыкновенной лодки?

            Теперь попытаемся разобраться, сколько же дней необходимо было путешествовать Ною по водам Великого потопа, сколько и каких животных и птиц необходимо было взять ему с собой.

            Итак, Ною было сказано: «… и войдёшь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою. Введи также в ковчег из всех животных и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых: мужского пола и женского пусть они будут. Из птиц по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых.

            Ты же возьми себе всякой пищи, какою питаются, собери себе; и будет она для тебя и для них пищею» (Бытие, глава 6, стихи 18-21). Из текста видно, что Бог повелел Ною взять с собой в ковчег «от каждой твари по паре». Читаем дальше. «И сказал Господь Ною…И всякого скота чистого возьми по семи, мужского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужского пола и женского…» (Бытие, глава 7, стих 2). Вот те раз, так по паре или по «семи пар»?
            «И вошёл Ной, и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле по паре, мужского пола и женского…» (Бытие, глава 7, стихи 7-9).

            Так мог ли Ной «прихватить» с собой всех тех животных и птиц, которых ему было велено взять?

            Согласно выводов отдельных специалистов, перед Ноем не стояло проблемы размещения в ковчеге всех «экземпляров» животных и птиц. Исходя из того, что Ной взял с собой «каждой твари по паре», специалисты провели некоторые расчёты. В частности, подсчитано, что в древней Месопотамии (местности, где проживал Ной – автор), существовало около 575 видов птиц и зверей в размерах от полевой мыши до овцы, и 290 видов в «параметрах» от овцы до верблюда. И если предположить, что половина ковчега была заполнена кормом, то на другой половине животные, взятые Ноем, могли занимать место в 4800 куб. дм. Если же принять 365 куб. дм. за среднюю величину для одного животного, то каждый экземпляр имел достаточно места!

            Действительно, если предположить, что Ной взял с собой животных только из своей местности, то они могли свободно уместиться в ковчеге. Однако согласно всё той же Библии, Бог настаивает на истреблении всей плоти: «И вот Я (Бог – автор) наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишиться жизни» (Бытие, глава 6, стих 17).

            Значит, если буквально следовать инструкциям сверху, ковчег должен был дать пристанище от двух до четырёх миллионов животных суши. Другими словами, на каждое животное в ковчеге пришлось бы по 0,23 куб. метра (объём небольшого «дипломата»)!..

            Довольно красноречиво, и в то же самое время противоречиво, описывается в Библии и сам Великий потоп.
            «Через семь дней, воды потопа пришли на землю…. И лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей… и умножалась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землёю. Вода же усиливалась и весьма умножалась на земле; и ковчег плавал по поверхности вод. И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом. На пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы» (Бытие, глава 7, стихи 10-20).

            Опять-таки, если исходить из того, что наводнение действительно случилось на территории Двуречья, то легко представить эту картину буквально – вода покрывает «все высокие горы». Долина рек Тигра и Евфрата — плоска, как блин, и редкие местные холмики могут быть названы «горами» только с изрядной долей фантазии. Один жестокий ливень, затянувшийся на несколько суток, и вся долина окажется затопленной.

            С другой стороны, если принять библейское описание потопа буквально и считать, что вода действительно покрыла всю сушу, – эта точка зрения правоверных почитателей Библии, — то получается, что уровень Мирового океана должен был подняться более чем на 8 километров, чтобы, скажем, покрыть высочайшую горную цепь Гималаев, а для этого потребовалось бы воды в 3,5 раза больше, чем её вообще содержится на планете…

            Доподлинно не известно, сколько же длился на земле Великий потоп?

            1. «И лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей» (Бытие, глава 7, стих 12).
            2. «Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней» (Там же, стих 24).
            3. Около года (Бытие, глава 8, стихи 3 — 13).
            «И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, бывших с ним в ковчеге; и навёл Бог ветер на землю, и воды остановились (Выходит, Бог просто напросто забыл об обитателях ковчега? – автор)» (Бытие, глава 8, стих 1).

            «И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца на горох Араратских…» (Бытие, глава 8, стих 4)

            Как ковчег проплыл около 800 километров и оказался в районе Арарата. Это горный массив, откуда берут своё начало реки Тигр и Евфрат. Ныне Арарат высится в Восточной Турции. В эпоху же расцвета Ассирии, здесь была богатая страна носившая имя Урарту, и легко догадаться, откуда взялось слово «Арарат».

            Однако, несмотря на то, что словом «Урарту» (Арарат) обозначались и государство, и горная страна, с давних пор укоренилось мнение, что Арарат, это название отдельно стоящей горы, а именно вершины Большого Арарата, Которая поднялась на 5165 метров над уровнем моря.

            Время от времени в печати появляются занятные сообщения о загадочных деревянных объектах, якобы найденных на заболоченных склонах массива. Впрочем, ни одна из публикаций, не выдерживает, какой бы то ни было серьёзной проверки, ровным счётом и то обстоятельство, что до сих пор никому ещё не удалось расшифровать и таинственного еврейского слова «гофер», встречающегося только в Библии, дерева из которого, якобы, был построен ковчег. По сей день, мы не имеем и намёка на то, что это была за порода дерева.… Не понятно и то, почему Бог повелел Ною построить именно ковчег (Ящик, сундук – автор), а скажем не лодку или судно. Создаётся впечатление, что авторам рассказа о Великом потопе вовсе не известны эти средства мореплавания.

            Справедливости ради надо сказать, что пока точно не установлено, почему автор библейской истории о Великом потопе избрал именно Арарат (Урарту) конечным пунктом водного путешествия Ноя. Нельзя отрицать и того факта, что и по сей день у подошвы горы Арарат стоит город называемый Наксуана или Нахичиван, название, которое означает: «Здесь поселился Ной», и в котором, якобы находится его могила…

            Является ли библейское повествование о всемирном потопе единственным сообщением, известным людям? Разумеется, нет. Аналогичные сказания имеются не только у древних евреев, но и у греков и индейцев, австралийцев и меланезийцев, полинезийцев и мексиканцев, англичан и у инков Перу…

            Наиболее привлекательным, на мой взгляд, является полинезийское «свидетельство» о потопе.

            Послушный приказу бога Канэ полинезиец Нуу построил большую лодку с домом в ней, где вместе с женой и еще с шестью людьми благополучно пережил наводнение. Когда вода сошла, корабль оказался на одной из горной вершины в Гавайях. Нуу было приказано покинуть ковчег и поселиться с семьёй в пещере. Покидая ковчег, Нуу, принёс жертву богу, – это были плоды и несколько заколотых животных. Увидев Луну, он принял её за лик бога Канэ и предложил жертву именно ей. Разгневанный Канэ рассердился и спустился с неба, чтобы наказать Нуу. Тропой послужила радуга, и после того, как недоразумение выяснилось, Канэ вернулся на небо, радугу в знак примирения… (Подобный знак примирения между Богом и человеком даёт Ною и Иегова, после завершения Всемирного потопа).

            Согласитесь, трудно отрицать в этом сюжете параллель с библейским потопом. А ведь данная легенда возникла задолго до библейской…
            Хотя сказания о великом потопе почти, несомненно, являются легендами, всё же вполне допустимо и даже вероятно, что многие из них под мифической оболочкой содержат зерно истины. Возможно, они скрывают в себе воспоминания о наводнениях, которые действительно имели место в отдельных местах, но, передаваемые народной памятью из поколения в поколение, приняли со временем грандиозные размеры мировой катастрофы.

            Сегодня, опираясь на результаты новейшей геологии, мы с достаточной уверенностью можем сказать, что земля не испытала ни одного подобного катаклизма с тех пор, как на ней живут люди. И ещё. Ноев ковчег никак не мог «застрять» в горах Араратских по одной простой причине, что «… не только гора Арарат, но и всё Закавказье не покрывалось морем в течении последнего миллиона лет. В районе горы Арарат известны морские отложения с возрастом не моложе 20 миллионов лет, образовавшиеся тогда, когда гора Арарат ещё не существовала. Поскольку очевидно, что море к Арарату в исторический период даже не подходило, нет оснований искать там и Ноев ковчег», — так заявил в свое время учёный Рязанов (http://www.kyrgyz.ru/?page=279)

            Быть может, пройдёт еще какое-то время и загадки Ноева ковчега, будут разгаданы…. Пока же, всем нам приходиться «довольствоваться» лишь теми знаниями, которые на сегодняшний день мы имеем.

            Приложение№1.

            :: В МИРЕ ИСТОРИИ, ЭТНОГРАФИИ И АРХЕОЛОГИИ ::
            На горе Арарат Ноев ковчег не обнаружен

            НА КОВЧЕГЕ БЫЛИ ПТИЦЫ’ ЖИВОТНЫЕ И НАСЕКОМЫЕ, ВСЕ ЕЛИ, СРАЛИ, РАЗМНОЖАЛИСЬ… НОЙ ЖЕ ХОДИЛ И СУТКАМИ УБИРАЛ КАЛ С КОВЧЕГА И БРОСАЛ В ОКЕАН…

            Нравится

          • ХайВей

            ваша армянская сказка о жидах уже надоела
            евреи и армяне — один блядучий народ — христануто-иуданутый.
            всех тошнит от армяно-еврейских банков,
            всех бесит армяно-еврейская проституция в +опу,
            всех достал армяно-еврейский ползучий бордель-казарма.
            сказки-побасенки — тупик в извилинах.
            у всех уже две извилины и обе ниже поясницы и застряли в армяно-еврейской библии.

            Нравится

        • KUZMICH

          Если бы эти иудеи, внимательно читали свои же байки, то прочитали бы, что до людей от яхве (Лилит, Адам, Ева, ….) уже жили ЧЕЛОВЕКИ

          Нравится

      • KUZMICH

        2 еврея в кадре, + 3-ий гроссМАНН доказывают, что русских нет, ссылаясь на свои иудейские байки под названием Библия

        Нравится

  10. Нравится

  11. Причина гибели Игоря Талькова, с 5 минуты 05 сек

    Нравится

  12. Нравится

  13. Нравится

  14. Нравится

  15. TerraRиsTV


    Заместитель Совета по делам казачества при Президенте РФ, он же заместитель председателя Совета по межнациональным отношения при Президенте РФ, он же заместитель председателя Правительства РФ, курирующий Северный Кавказ А.Хлопонин на «совете атаманов».
    Цитата » …Хлопонин, кстати, еврей по Алохе, был тронут подарком, полностью согласился с пожеланиями раввина и пообещал посетить синагогу… «. Журнал «Лехаим». http://www.lechaim.ru/ARHIV/128/fede.htm
    Кстати, реестровые атаманы никак дно не нащупают. Они не заметили, как его проскочили….

    Нравится

  16. Иша

    Нравится

%d такие блоггеры, как: