Художник

приходи в гости говори разговоры

jew ТРАМП тарарамп 1ф7

 

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…
ПУТИНневыездной27я7.zip 209
САМОЛЁТжидамНЕНУЖЕН31я7.zip 193
jewТРАМПтарарамп1ф7.zip 193

Реклама

174 комментария

  1. Нравится

    • ПОЦиенту совсем плохо. 👆👆👆

      Нравится

    • x-dream

      бред больного воображения
      энэргетика эгрэгор — была сила древней руси и где она? там же где скоро у трампа с жидами — в аналах изторыи

      Нравится

  2. Аноним

    У серёжи опухла рожа…

    Нравится

  3. x-dream

    Нравится

  4. Гость

    Как жиды из ФСБ убили Гиви и Моторолу в ДНР, похожие мнения Осиевского и Шария, только Осиевский говорит об этом прямо, а Шарий косвенно.
    Вячеслав Осиевский об убийстве Гиви 08.02.17:

    Вячеслав Осиевский об убийстве Валерия Болотова 27.01.17, основателя ополчения в ЛНР в 2014 г.:

    Мнение Шария о причастности ФСБ к убийству Гиви и Моторолы:
    Анатолий Шарий об убийстве Гиви 08.02.17:

    Анатолий Шарий об убийстве Моторолы 16.10.16:

    Нравится

  5. Нравится

  6. Иша

    Главный раввин Москвы призвал включить в школьную программу изучение Холокоста
    https://newsland.com/user/4296648016/content/glavnyi-ravvin-moskvy-prizval-vkliuchit-v-shkolnuiu-programmu-izuchenie-kholokosta/5676558

    Михаил Веллер. Заговор сионских мудрецов
    Не знаю, знакомо ли вам это странное ощущение, оцепеняющее однажды ужасом, когда смотришь в зеркало и вдруг понимаешь, что видишь там еврея. http://pandoraopen.ru/2017-02-09/mixail-veller-zagovor-sionskix-mudrecov/

    Нравится

  7. Нравится

  8. Нравится

  9. Иша

    Вот человек интересные книги пишет — о геноциде русских людей в течение столетий, об оранжевых революциях и др. http://romankluchnik.ru/books

    Нравится

  10. https://auautv.wordpress.com/
    АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
    http://imageban.ru/album/15930

    ПАПКА:
    auau.tv
    https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
    ВНУТРИ ПАПКИ
    ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…
    ПРЕЗИКрфНЕВЫЕЗДНОЙ29я7.zip
    226
    ПРИБЫЛЬрадиПРИБЫЛИ4ф7.zip
    191
    ЕВРЕИевреевДУРЯТ2ф7.zip
    175

    Нравится

  11. Нравится

  12. Нравится

  13. Нравится

    • Иша

      У нас в доме-хрущевке тоже ТСЖ, настырная женщина его создала. Ей помогают и другие соседи. Заменили во всех подъездах все окна на пластиковые недавно, в моем вот трубы-стояки заменили на пластиковые. Ящики почтовые заменили на новые. Свой фонд капитального ремонта, никаким левым не платим. А до этого была УК — обанкротились, вновь создались под новым названием. Но наша УК была не самая плохая в городе. Их слесаря мне даже батареи заменили (недорого). В других районах УК просто собирали деньги с населения, а дальше не передавали (поставщикам воды, отопления), и город постоянно оказывается с миллионными долгами — и грозятся оставить население без воды.

      Нравится

      • KUZMICH

        У нас предсдатель дома ворует по ~20 000 евро в год. Прокуратура отказывается разбиратся.

        Нравится

      • KUZMICH

        Вам просто повезло пока.
        Но система построена так, чтобы в ТСЖ пришли те же негодяи и подлецы, что в УК.

        Нравится

  14. Всегда интересно что когда СССР обзывают «еврейской страной», то почему то забывают, что большая часть еврейских «героев революции», троцкистов, бухаринцев, меньшевиков не пережила сталинские чистки 1937-1939 годов.
    Именно с национал-патриотических позиций Сталину удалось после смерти Ленина удалить с политической арены Троцкого(Бронштейна), претендовавшего на роль руководителя партии и государства, а к концу 1927 года Зиновьева(Апфельбаума) и Каменева(Розенфельда). Устранение евреев из верхушки руководства значительно укрепило авторитет партии и Сталина в народе.
    Убийство Кирова, подготовка покушения на Сталина (дела «Московского центра», «Кремлевское», «Объединенного центра» — 1935-36 годов.) показали партии и народу, что в среде троцкистов, теряющих почву под ногами, активизируется заговорщическая деятельность.
    В 1937-38 годах было осуждено и расстреляно 682 тысячи врагов народа. Учитывая еврейскую клановость, они и уничтожались кланово. За каждой более или менее значимой фигурой ликвидировался весь ее шлейф из родственников и назначенцев. Около 2 млн. паразитов было отправлено в ГУЛАГ, трудиться. И, по-видимому, зря, потому что именно эти недобитки устроили сегодняшний антирусский геноцид.
    Троцкий заявил об антисемитской подоплеке Московских процессов, обратив внимание как на большой процент евреев среди подсудимых, так и тот факт, что в прессе, кроме партийных псевдонимов, раскрывались и истинные еврейские фамилии подсудимых.
    Партийный аппарат, реально управлявший страной, был почти полностью очищен от евреев. Среди аппаратчиков призыва 1937-го года евреев не было. В ближайшем окружении Сталина осталось лишь два еврея — Л. Каганович и Л. Мехлис, чья роль в сионистском движениии была равна 0.
    Николай Ежов, занявший в 1937 г. пост наркома внутренних дел, последовательно осуществлял чистку органов НКВД от евреев.
    В 1937 г. репрессируют служителей еврейского религиозного культа, большинство из них обвинено в шпионаже в пользу Польши или других стран и расстреляно.
    До сих пор слышны вопли либералов про то, что якобы Сталин перед войной «уничтожил элиту армии».
    Нет: это расстреляли в 1938-1939-м троцкистскую 5-ю колонну, в подавляющем большинстве — евреев.
    В 50-е гг. то же самое сделал в армии Польши маршал Рокоссовский — советский маршал, поляк, министр обороны Польши.

    Нравится

  15. В начале мая 1939 г. нарком иностранных дел М. Литвинов был смещен и заменен В. Молотовым, который провел в наркомате «расовую чистку», заявив сотрудникам: «Мы навсегда покончим здесь с синагогой».
    С осени 1946 г. в СССР взят курс на жёсткое ограничение иудаизма.
    1949 — разгром Еврейского Антифашистского комитета. Его руководитель Михоэлс попадает в автокатастрофу, а остальных членов ЕАК судили. В обвинении указывалось о необходимости привлечения к ответственности многих известных деятелей евреев: И. Эренбурга, В. Гроссмана, М. Блантера, Г Хейфица, Б. Збарского, И. Зубка, Б. Слуцкого, А. Вергелиса и др. всего 213 человек. Процесс закончился 18 июля 1952 г. Все подсудимые кроме академика Лины Штерн были приговорены к расстрелу.
    В 1952 г. МГБ вернулось к расследованию причины смерти Жданова и Щербакова (дело врачей-сионистов).
    Обвиняемые признались, что под влиянием агентов американского империализма и сионистских организаций они готовили массовое убийство руководителей советского государства. На предприятиях проводились митинги с требованием расправы с «прислужниками империализма и их сионистскими прихвостнями.»
    Даже после Сталина СССР находился в состоянии войны с Израилем ещё целых 20 лет до периода «перестройки».
    Официально сионизм был признан в СССР врагом человечества, идеологией противоречащей «дружбе народов».
    СССР оказывал политическую, экономическую и военную помощь арабским странам и организациям, осуществлявшим вооруженные акции против Израиля, неизменно поддерживал в ООН антиизраильские резолюции (включая принятую в 1975 г. резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН). Советская печать, радио и телевидение вели массированную антиизраильскую и антисионистскую кампанию.
    СССР запрещал восточным немцам выплачивать Израилю репарации, потому что СССР официально отрицал «холокост».
    В ФРГ немцам вдалбливали, что, дескать, они плохие, что, дескать, они евреев убивали и должны покаяться. А в Восточной Германии — наоборот учили, что «холокост» — иудейская выдумка, что сионизм — это враг человечества.
    Еврейские националисты собирались построить в Крыму Еврейскую Советскую Социалистическую Республику но в итоге получили Автономную Область в ебенях на Дальнем Востоке. Следовательно, сионисты не имели влияния на правительство СССР.

    Нравится

    • w_cooper

      Имело влияние другое колено исраилево

      Нравится

%d такие блоггеры, как: