Художник

приходи в гости говори разговоры

ЕВРЕЙ кредит ВСЕГДА вредит 3я7

 

https://auautv.wordpress.com/
АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…
ЕВРЕЙкредитВСЕГДАвредит3я7.zip 211
ВРЕДевреяМУРАВЬЮ14я7.zip 278

Реклама

257 комментариев

  1. Нравится

  2. Антиватник

    Нравится

  3. Антиватник

    Нравится

  4. Антиватник

    Нравится

    • Гунны-германцы, метисы-славяне

      германские племена — потомки самих гуннов и есть.
      французские племена — первые гунны, укоренившиеся в западной части ЕврАзии — в так называемой, позже, Европе (Еврежопе).
      славяне — метисы коренных этносов с гуннами.
      еврейская порода как бы не называлась — вечно воюет друг с другом и со всеми, у гуннов тестостерон движком в жопах.
      ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ — нашествие гуннов. От переселившейся орды гуннов и пошли евреопейские короли, цари и вельможи.

      Нравится

      • Антиватник

        Не́мцы (нем. Deutsche) — народ, произошедший от древних германцев, основное население Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна. Язык — немецкий германской группы индоевропейской семьи. До XX века также именовались герма́нцами.
        Основу формирования немецкого этноса составили такие германские племена, как алеманны, бавары, франки, саксы, лангобарды, маркоманы, готы, неметы, швабы и другие, заселившие в Средние века территорию нынешней Германии.
        После раздела Франкской империи в 843 году образовалось Восточно-Франкское королевство, с X века оно стало называться Тевтонским (лат. Regnum Teutonicorum, от германского племени тевтонов).
        Долгое время Германия была феодально раздробленной, поэтому до сих пор в ней сохраняется много областных самоназваний — швабы, баварцы, саксонцы, франконцы и так далее. Решающую роль в объединении нации сыграло наиболее сильное во второй половине XIX века немецкое государство — Пруссия.
        Немецкая нация была окончательно сформирована после объединения в 1871 году. Индустриализация и связанный с ней отход населения в города способствовали нивелированию региональных и этнографических различий.

        Нравится

      • Антиватник

        Ве́нгры это гуны Hungary (самоназвание — мадьяры, венг. magyarok [ˈmɒɟɒrok]) — европейский народ угорского происхождения. Государствообразующий народ Венгрии. Значительное число венгров проживает также в Румынии (историческая область Трансильвания), Сербии (северная часть края Воеводина), Словакии, Украине, России, Германии, Великобритании, Австрии, США, Чили и Канаде. Больше всего венгров за пределами Венгрии живёт в США — 1,5 миллиона человек.
        В русском венгр — заимствование из польск. węgier «венгр» из праслав. *ǫgъrinъ (др.-рус. ѹгринъ, укр. угорець, сербск.-ст.-слав. ѫгринъ, мн. ѫгре, серб. у̀гар, род. п. у̀гра, также у̀грин, болг. унгарци, словен. vogr, vogrin, чеш. uher, словацк. uhor, польск. węgier, węgrzyn, лит. veñgras)[14].
        В европейских языках имеет формы лат. Ungari, Ungri, греч. Οὑγγρικός, Οὖγγροι, фр. hongroi(s), нем. Ungar(n), англ. Hungarian(s), швед. ungrare.
        Все эти экзоэтнонимы произошли из булг. оn ogur, тюрк. оn oguz «десять огузских родов»[14]. Начальное h- развилось, вероятно, под влиянием этнонима Hunni «гунны». В средние века Венгрию долго называли королевством гуннов, так она упоминается в романе «Песнь о Нибелунгах». Считалось, что венгры вторглись в Европу вместе с гуннами, как их союзники.

        Нравится

      • Антиватник

        В Трансильвании — секеи, как считается, происходят от гуннов, по мнению других учёных — от огузо-тюркского племени печенегов.

        Нравится

      • германский школяр

        Германец со школярской матрицей, не надо цитировать еврейские школьные учебники для гоев .. Гои ещё в школах и в институтах уконтрапупились от складных сказок.. Хотя Художник добрый, он всем безпризорным детям даёт малевать на его виртуальном заборе.. Малюйте..
        А лучше цитируйте целеполагание самих евреев — разделять, стравливать и властвовать и главное — копить бакшиш таньгами и драхмами.

        У одних только венгров хватило смелости открыто назвать себя потомками жида Атиллы. А вся Атилловская Еврежопа строит из себя невинных целочек.
        Вся Атилловская Еврежопа как молчаливая рыба про колонизацию Северной Америки, про уничтожение коренных индейцев и про 226 войн за 2 века и про ограбление Азии на чём вскормилась мировая еврейская банковская фирма династии германских банкиров Ротшильдов.

        Чтобы видеть германского Туискона в виде хищного орла на американском флаге и еврейскую символику правящих франко-германских евреопейских родов на американской атрибутике — для этого не нужно гоям загаживать мозги цитатами из еврейских учебников. Кем и какими символами помечена планета видно и так.

        Нравится

  5. Жора

    Нравится

  6. Антиватник

    Нравится

  7. Жора

    Путин о распылении химтрейлов над Сирией
    http://chemtrailsru.blogspot.ru/2016/02/blog-post_71.html

    Нравится

  8. Жора

    Пирамиды на Байкале


    Нравится

  9. Антиватник

    Нравится

  10. Антиватник

    Нравится

%d такие блоггеры, как: