Художник

приходи в гости говори разговоры

ЕВРЕИвЭКОпоселенияМАРШ29M5.zip
261.17
http://myfolder.ru/files/43750756

МУХАМлучше26M5.zip
232.37
http://myfolder.ru/files/43750759

ЕВРЕИиТЕРЕХОВ28М5.zip
255.60
http://myfolder.ru/files/43750757

ХАБАДдваАД6и5.zip
283.90
http://myfolder.ru/files/43776521

Реклама

104 комментария

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. Нравится

  4. Нравится

  5. Нравится

  6. Аноним

    В ДНР ЛНР вообще какая-то хрень творится. СМИ пишут что руководство днрлнр пушилин и Ко Требуют вернуть крым украине и хотят домой в Едыноукраину.
    Бред какой-то !

    Нравится

  7. а нэ будищ чытать, ми тыбе бащка отрэзать будэм

    Нравится

  8. Нравится

  9. Нравится

    • город_трех_шурупов

      хорошая материала.. спасибо

      Нравится

  10. Нравится

    • Т-14 «Армата», разработанный Уралвагонзаводом, проигрывает основному боевому танку третьего поколения VT-4 (MBT-3000) по ряду параметров, утверждает его производитель, компания Norinco. В частности, китайцы полагают, что их продукция превосходит российского конкурента по маневренности, качеству автоматики, системам управления огнем, и к тому же дешевле, пишет China’s Daily — англоязычный портал официального органа ЦК КПК «Жэньминь Жибао».

      Нравится

      • Наши ребята будут гореть заживо.

        Нравится

        • Аноним

          ООО))) СПЕЦИАЛИСТ ПО ТАНКАМ НАРИСОВАЛСЯ 🙂
          ЧТОБЫ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ — НАДО БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ, А ТРЫНДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.

          Нравится

  11. Нравится

  12. Нравится

  13. Нравится

  14. Нравится

  15. город_трех_шурупов

    Нравится

    • город_трех_шурупов

      Нравится

      • город_трех_шурупов

        ЭТОГО ПУПЫМ ЧЕЛОВЕКАМ МАЛО!! ИМ СУКА НАДО ПЛАСТИК ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.. ВОЙНЫ КРОВЬ… СКОТОФАБРИКИ.. СТРАДАНИЯ ВСЕГО И ВСЯ СУКА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И САМОЙ ПЛАНЕТЫ !! ДАЙТЕ МНЕ КНОПКУ!! Я НАЖМУ И ПЛАНЕТА СТАНЕТ ЧИСТОЙ !!

        Нравится

  16. Генеральный спонсор АТО на Донбассе
    На днях появилась новость, что ВТБ до конца года собирается докапитализировать свою украинскую «дочку» на сумму 600-800 миллионов долларов. То есть Кремль продолжает помогать украинской хунте в геноциде Донбасса. Это не считая бесплатных поставок газа, угля, электроэнергии, ТВЭЛов, нефтепродуктов, прощении украинских долгов и т.д. Давайте сперва приведу эту новость, а в конце дам как всегда свой развернутый комментарий.

    ВТБ докапитализирует свою украинскую «дочку» на сумму 600—800 млн долларов до конца текущего года, сообщил журналистам глава банка Андрей Костин.

    «Там разные есть оценки: от 600 миллионов до 1 миллиарда долларов в зависимости от ситуации», — сказал Костин. Он отметил, что по остальным дочерним банкам суммы докапитализации не столь велики.

    Источник

    Комментарий. 600-800 миллионов долларов, на которые ВТБ собирается докапитализировать свою украинскую «дочку» — это огромные деньги. Помимо ВТ, на Украине свои филиалы имеют Сбербанк, Альфа-банк, Проминвестбанк, БМ банк и т.д. Все их дочерние структуры тоже были докапитализированы. То есть мы видим, как кремляди каждый раз спасали финансовую систему Украины. И это еще не все.

    Как известно, на Украине в прошлом году военный военный налог в 1,5%. И российские банки, работают, исправно его платят, внося свою лепту в геноцид населения Донбасса. В этой связи хотелось бы привести пост блогера nenazi_64 на эту тему.

    В банковской сфере хрен разберешься кто кому принадлежит, но эти точно работают здесь. А значит платят военный налог как минимум. Это 1,5 % с операций каждого. А теперь ЗАПОМИНАЙ ДОНБАСС, КАЖДЫЙ СОТЫЙ СНАРЯД ВЫПУЩЕННЫЙ ПО ТЕБЕ ЭТО РОССИЙСКИЙ СНАРЯД. И это еще в лучшем случае, в реальности соотноошение гораздо выше. Думаю что ЧЕТВЕРТЬ СНАРЯДОВ УБИВШИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ЭТО РОССИЙСКИЕ СНАРЯДЫ. И из области математики ВТБ вложит в свою украинскую дочку 1 млрд. вечно зеленых. Посчитайте сколько составит 1,5% от этого. Эти деньги пойдут на твое убийство Донбасс, и ЭТО ДЕНЬГИ РОССИИ.

    Русский мир шлет тебе горячий привет, каждый день. Помни об этом. Когда убило твою дочь помни это вполне мог быть РОССИЙСКИЙ СНАРЯД. И даже не мог, а был. Стрелял Порошенко а снаряд ему дал Путин. Вот такой он Русский мир. Ничего личного, просто бизнес. На твоей крови.
    Удивлены приведенными цифрами? Я лично нет. Кстати, в эти минуты украинские нацисты продолжают бешено обстреливать Донецк, Горловку и еще другие населенные пункты Донбасса. Вот только интересно, сколько выпущенных в эти минуты нацистами мин, снарядов и ракет от РСЗО по городам Донбасса, являются российскими снарядами? Кремлядям осталось только напрямую поставлять украинской хунте российскую военную технику. А что, надо же помогать партнерам устраивать геноцид на Донбассе. А то они понимаешь ли, не справляются с этим.
    cvthnmtdhtzv
    что жидокремлевская мразь скоро открыто выступит на стороне хунты, а пидоросская армия будет вырезать нас тут на Донбассе вместе с укрогадами. Будь проклята жидопутинская пидоросия!

    strejndzher
    Единственное, что меня интересует на Кавказе: кто контролирует железную дорогу, по которой везут нефть.
    А аборигены пусть разорвут друг друга на куски»
    Лорд Бальфур, 1918 год

    Сто лет прошло, а ничего не поменялось. Только вместо железных дорог используют трубопроводы.

    >>
    Кремлядям осталось только напрямую поставлять украинской хунте российскую военную технику. А что, надо же помогать партнерам устраивать геноцид на Донбассе. А то они понимаешь ли, не справляются с этим.

    Марионеточное правительство оккупированного СССР, не является самостоятельным.
    Что им скажут — то они и выполнят.

    Нравится

  17. Украинец в Донецке. Реакція на українську мову

    Нравится

    • О каком вообще мы величии тут говорим. Там нас завоевали, тут нас обманули, здесь мы сами купились. Это что современный плач Ярославны. Наши проблемы прежде всего в Духе, которому мы часто изменяем.
      Только рождённое в Духе, будет иметь и на земле место. Пока же дух заблуждения царствует в самом прямом смысле. Чья вина? да наша и только наша, а кому исправлять? да нам и только нам.
      Если мы это осознаём, тогда засучиваем рукава и берёмся за дело! или ещё будем годить а………………
      Ведь это наша земля и жить мы хотим по своему, по русски, где царствует, русская Речь и русский Дух, и Русью пахнет. Это желание всех русских по духу людей, независимо от расовой, религиозной, или какой либо иной идеологической принадлежности. Хочу купаться в русских сказках Пушкина, хочу бегать по Тургеневским лугам, хочу восхищаться аксаковской природой, хочу слышать родные протяжные песни над рекой, хочу домой, в свой родной русский мир, который люблю до слёз. За такой мир в котором я ощущаю Бога, готов стоять на смерть.

      Идёт Война! Страна под жидовской оккупацией.
      Всякие рассуждения и отвлечения на второстепенные вопросы, это увод нашего сознания от главного вопроса — вопроса Власти.
      Освобождение страны от власти жидовского Чуда-Иуды первична. Сегодня нет иной главнейшей задачи.
      Нас русских много всяких вер и национальностей, как говорил чукча, и это Правда. Но кроме нас русских Есть Словяне — Россы Великой, Белой и малой Руси (на самом деле их больше), это и есть тот самый этнос Русичей, умом и талантом которого была создана Русская Империя и оспаривать эту пальму первенства просто глупо. У нас у всех есть одно, самое большое богатство в мире, которого нет даже в Евросоюзе, это наш ОБЩИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, и сохранить его во чтобы то не стало, для всех русских людей, любой национальности, есть первейшая задача, это краеугольный камень нашего будущего возрождения. Это такой подарок о котором Евросоюз только мечтать может, а у нас он уже есть друзья, нам договориться проще пареной репы, осталось это осознать и начать действовать.
      Нас русских много всяких вер и национальностей, русский башкир, русский татарин, русский якут, русский немец, русский чуваш и т. д. Но я в жизни не встречал русского Русича (или Росича), татарского Росича, якутского Росича и т. д. Славяне Великой, Малой и Белой Руси и есть РОСИЧИ или РУСИЧИ, т. е. ГРАДООБРАЗУЮЩИЙ НАРОДА РУСИ, все другие нации проживающие на данной территории РУССКИЕ и находятся под защитой и покровом СЛЯВЯН-РОСИЧЕЙ, без этой скрепы нет и земли русской. Россия всем нам Мать и если РОСИЧИ ЕЁ родные дети , то мы приёмные ставшие ЕЙ как родные. И биться за РОССИЮ-Мать всем НАМ наш священный долг, она нас всех вскормила и воспитала и защищала, теперь пришла наша пора защитить её.
      За РУСЬ!!! Сарынь на Кичьку!!!

      Нравится

%d такие блоггеры, как: